庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 证券观潮版最新消息
  • 国家税务总局宣布:1至7月个人所得税收入547亿元
  • 国家第一次20年期国债今起上市
  • 证监会主席:让做假账者淘汰出局
  • 虚假信息托起一批“地雷股” 假账为何屡屡得逞?
  • 8月20日股市特别提示
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>财经>>证券观潮

    山东神光:10年可涨到12000点百万富翁将达2000万
    2001年4月27日11:46 千龙新闻网

      日前,山东神光咨询公司的首席分析师孙成钢在上海侃“富翁”问题,吸引了众多投资人。

      孙成钢直言不讳:未来的10年内,中国的百万富翁将达到2000万人。这位分析师进一步分析说,2000万会是个临界点:彩电厂商卖掉2000万台就赚钱;手机用户达到2000万,移动公司才不亏本;互联网民超过2000万名,网站方能生存,这些已是为事实所证明的了。因

      此2000万是个极微妙、极神奇的数字,到了这个数就会强大,国外资料也有证明。一旦中国的百万富翁达到这个数额,富人格局构成会有相当变化,“优化重组”,从而形成新一批中产阶级层面。

      “我国股市10年后可涨到12000点以上。”孙成钢预言。他说,这批在新中产阶层中产生的投资者,会主导社会的价值取向,对上市公司作出选择投资。眼前的一个机会是,2004年股市会有一个膨胀性的爆涨,

      孙成钢为普通股民做了一道令人颇为乐观的算术题,为现时三口家庭描绘了一幅投资理财的蓝图:年收入在5万的家庭,12年内只要跟着大盘涨势走,就能拥有百万资产;年收入在8万的家庭,8年内跟着大盘涨势走,同样能赢得百万资金。今年是上市公司增长年,银行现有存款7万个亿,拿出1/10就可在股市上投资好几年。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:金融证券


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有