庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故版最新消息
  • 记者暗访:永嘉厂房倒塌事故无瞒报死伤人员行为
  • 温州黄田厂房倒塌事故善后处理完毕
  • 温州倒塌厂房事故:国家经贸委调查组抵永嘉
  • 温州厂房坍塌事故续:家属获赔6万遗体全部火化
  • 国家经贸委调查组调查温州厂房倒塌事故
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故

    浙江永嘉继续清理厂房倒塌现场 12名罹难者确定
    2001年8月13日02:52 人民网-华东新闻

      本报温州8月12日电浙江永嘉黄田“8·7”厂房倒塌事故现场清理工作今天进入第5天,12名罹难者身份已被确认,其中江西籍7人,安徽籍5人,男女各6名。截至发稿时,现场清理工作仍在继续,有关方面还在全力寻找最后一名失踪者。

      涉嫌这起事故的6名责任人已被当地公安机关依法刑拘,但还有5名责任人在逃,公安机关已展开网上追捕。被救的工人伤势基本好转,已有多人出院。事故责任仍在调查中。

      温州市市长钱兴中昨晚再次察看了现场清理情况,并召集永嘉县领导和有关部门负责人部署下一步工作。钱兴中说,要以这一事件为教训,举一反三,在全市范围内开展一次安全生产大检查,拆危拆违,杜绝此类事故的再次发生。

      由于该事故的部分责任人在押或在逃,在原黄田电镀二厂工作的100多名外来工尚未领到被欠的工资。永嘉有关方面正设法发放这笔总计18万多元的工资款。

      (章翔鸥潘凡平)

      《人民日报.华东新闻》(2001年08月13日第一版)

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    去相关论坛  发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故
    相关新闻:
  • 温州永嘉厂房倒塌事故现场清理进入尾声(图) (08/12 13:36)
  • 温州永嘉厂房倒塌事件追踪:已死12人刑拘6人 (08/12 13:32)
  • 浙江永嘉厂房倒塌事故:已证实12人死亡1人下落不明 (08/11 11:31)
  • 图文:淹没在江水中的倒塌厂房 (08/11 02:03)
  • 浙江永嘉厂房倒塌事件:死者增至9人 4人下落不明 (08/10 16:54)
  • 温州厂房倒塌事故失踪者生还希望渺茫 (08/10 13:50)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有