庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • “田震摔话筒”事件 引出是非版最新消息
  • 田震又爆惊人之举:不参加今年的音乐盛典颁奖活动
  • 为免再出尴尬事 田震宣布退出音乐盛典颁奖(图)
  • 摔了"央广"话筒将登央视舞台 田震近日要露面(图)
  • 面对"封杀"传言 "冷面歌手"田震显得极其不耐烦
  • 面对可能遭"封杀" 田震称对不起歌迷但并不后悔
  • 田震开个唱向歌迷谢罪 港台嘉宾苏永康许志安加盟
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>娱乐>>明星追踪>>“田震摔话筒”事件 引出是非

    "摔话筒"事件续:中央人民广播电台否认"封杀"田震
    2001年5月12日09:02 华西都市报

      四川在线消息昨日有媒体刊出消息称,中央人民广播电台近期将全面禁播田震的歌曲。但记者昨日下午电话采访该电台另一负责人,他低调否认了此事。

      该消息称,这位人士并不承认中央人民广播电台“封杀田震”的说法,只是近期文艺中心通知各位DJ对田震的歌曲冷处理,暂时不作播出安排。鉴于田震的当众拒奖,该人士强调,已颁给她的十佳金曲奖也决定取消。

      而本报记者采访该电台另一位负责人,他的解释截然相反,他说,中央人民广播电台并没有作出“封杀田震”的举动。至于田震南京五台山怒摔话筒一事,台领导很低调善待。田震的母亲是中央人民广播电台的职工,田震是他们看着长大的孩子,外界传说中央人民广播电台近期将全面禁播田震歌曲的消息,是极不真实的。

      还有报道称,田震签约的“喜洋洋”公司得悉停播田震歌曲一事后,负责人张卫宁称:“我们不能说不在乎,只能表示遗憾。这项决定就是封杀令。媒体是歌手与歌迷的桥梁,对此,我们只能做进一步沟通工作。”

      而记者昨日联系上张卫宁,他困惑地说:“我也是从网上看到这消息的,目前还没有中央人民广播电台的正式通知。我也没有对采访的媒体说过‘这项决定就是封杀令’这样的话。”

      张卫宁强调,田震南京拒奖行为只对事不对人,更不是对中央人民广播电台有什么看法,他们只是针对在这次事件中产生不好作用的一些个人。对广电总局将调查处理“田震事件”一说,张卫宁表示非常欢迎,并会积极配合。他们将就“田震事件”向南京歌迷公开致歉,致歉信近日将传至南京媒体,而且田震近日也将开口再说此事。

      (记者杜恩湖肖梦萍)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:“田震摔话筒”事件 引出是非
    相关新闻:
  • 田震:暂停参加歌坛颁奖 (05/11 17:26)
  • 田震面临准“封杀” “喜洋洋”表示遗憾 (05/11 17:17)
  • 广电总局:目前排行榜多数不规范将对田震事件调查处理 (05/11 16:43)
  • “喜洋洋”将代表田震向南京歌迷道歉 (05/11 16:40)
  • 孙楠谈“田震摔话筒”事件:这样做不值得 (05/11 14:30)
  • 田震 递交申报材料 向国家广电总局讨“说法” (05/11 12:05)
  • "摔话筒"摔出恶果 田震遭中央人民广播电台"封杀" (05/11 10:51)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有