庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 明星追踪版最新消息
  • 不闪不避登堂入室 "第一美女"金喜善夜访安在旭
  • 布鲁斯·威利斯将与惊艳美女莫妮卡合拍新片(图)
  • 世界十大性感超模之Stephanie Seymour(组图)
  • 埃及肚皮舞皇后"霏霏" 一朝成名引来谣言缠身(图)
  • 容祖儿不受官司是非困扰 广告片酬逆势上涨(图)
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>明星追踪

    最讲义气的哥儿们是琼瑶 漫评一周影视七宗最
    2001年4月9日10:41 长江日报

      最会赚钱的诗人———刘德华

      刘德华到黄山拍广告,饱尝登山之苦后,深有体会地在拐杖上写下诗句:登黄山,一行十众,尝尽甘苦。在诗人几乎都饿死的今天,刘诗人不仅在创作之余还能拍广告赚钱,而且作品被媒体广为传播。

      最莫名其妙的比喻———我是老鼠

      对于力捧过自己的每一个导演,章子怡都有大把的溢美之辞,面对李安,却说出老鼠与猫这样奇怪的比喻。何况李安的好脾气是圈里出了名的,真搞不懂章子怡为什么会怕他。不过想着章子怡作老鼠的扮相,倒也十分有趣。

      最讲义气的哥儿们———琼瑶

      赵薇与前度男友分手,琼瑶阿姨彻夜失眠,醒来后,无以安慰,遂作歌一首,送与小燕子。歌中写道:“亲爱的,我将要和你分手,这一次我再也不会回头,那么多的朝朝暮暮,换不了天长地久。”听听这凄惨的词,直叫痴男怨女落下泪来。

      最锲而不舍者———黄耀明

      能争取到为王菲写歌,实在是难得的机会。可惜王菲要求甚高,可怜的黄耀明被无数次退稿,仍旧饱含着工作的激情,尝试着更多的变化去适应王菲。其孜孜不倦的工作态度和锲而不舍的精神,可列为本年度香港的模范艺人。

      最有上进心的学生———彭丽媛

      作为目前我国拥有最高学历(硕士)的歌手,彭丽媛仍旧不满足,她表示如果有机会还想继续读博士,可惜声乐最高的是硕士,再往上只能跨行了。瞧瞧彭丽媛的境界,简直就是声乐界的独孤求败。

      最有苦说不出的人———三宝

      三宝在世纪剧院指挥自己的音乐作品,场内座无虚席,可惜群众醉翁之意不在酒,大家是为看那英而来。三宝再沮丧也没有用,如果不是借那英之名,也不会有这么多人来捧场,成本无法回收,吃亏的还是自己。

      东方不败最佳人选———倪萍

      网友似乎对选秀很上瘾,这回又将倪萍选为饰演东方不败最合适的人选。细想想,倪萍和东方不败在各自的工作领域都属于腕。倪萍的煽情本领傲视群英,任凭曹颖等江湖小辈怎样克隆,也只能望其项背。况且倪萍高高大大,在体型方面很适合东方不败的成长历程。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:明星追踪
    相关新闻:
  • "小燕子"情海翻波 琼瑶惊悉彻夜未眠为其写歌词 (04/04 11:06)
  • 琼瑶不满播映时间 《情深深雨蒙蒙》推后播出(图) (04/03 11:37)
  • 争唱风波伤透心 琼瑶称赵薇林心如今后不再合作 (03/30 14:31)
  • 琼瑶尚一字未写 《还珠格格Ⅲ》难产 (03/20 09:57)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有