庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 聚焦中东和平进程版最新消息
  • 美国再次偏袒以色列 反对安理会向中东派驻观察员
  • 联合国安理会讨论中东局势
  • 5000名巴勒斯坦工人将获准进入以色列工作
  • 德国呼吁巴以停止暴力冲突恢复和谈
  • 也门总统呼吁解除对伊拉克的制裁
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>中东局势动荡不安

    5000名巴勒斯坦工人将获准进入以色列工作
    2001年8月21日09:31 中国日报网站

      中国日报网站消息:以色列国防部8月20日发表声明称,国防部长本·埃利泽已经允许5000名巴勒斯坦工人进入以色列,他还表示要考虑“放松”对巴勒斯坦领土的“封锁”。

      据法新社报道,埃利泽“已经同意让5000名巴勒斯坦工人进入以色列,因为现在是采摘橄榄的季节”。

      声明还称,埃利泽正在考虑“制定更多的措施,缓解加沙和约旦河西岸人民的压力”。去年9月巴以冲突升级以来,以色列对巴勒斯坦控制地区采取了严格的封锁措施。

      该声明进一步指出,这些措施包括“允许巴勒斯坦工人逐渐进入以色列”,而这是“根据以色列市场需要和政府制定的安全标准”做出的。

      但是声明补充说:“在实行缓解巴勒斯坦人压力措施的同时,以色列将对恐怖主义全面出击。”

      据悉,在去年9月28日巴以冲突升级前,曾有10万多名巴勒斯坦人在以色列工作,其中半数没有得到以方许可。(孙玉庆)

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:聚焦中东和平进程
    相关新闻:
  • 安南表示安理会将考虑是否向中东地区派遣观察员 (08/21 06:12)
  • 以军队在紧打美英战机在紧炸 以美在中东演双簧 (08/21 05:53)
  • 联合国安理会昨日第一次公开讨论中东危机 (08/21 00:36)
  • 中东局势依然紧张 沙龙能力已遭怀疑 (08/20 15:01)
  • 埃及和美国提出解决中东问题新方案 不久将会公布 (08/18 07:30)
  • 阿以战争已无法避免 中东导火索可能下月就将点燃 (08/17 16:05)
  • 联合国安理会20日召开会议讨论中东局势 (08/17 11:12)
  • 布什沙龙通电话 都认为有必要防止中东冲突升级 (08/17 01:24)
  • 美俄致力联手外交斡旋给中东和谈一线生机 (08/16 16:33)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有