庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故版最新消息
  • 记者暗访:永嘉厂房倒塌事故无瞒报死伤人员行为
  • 温州黄田厂房倒塌事故善后处理完毕
  • 温州倒塌厂房事故:国家经贸委调查组抵永嘉
  • 温州厂房坍塌事故续:家属获赔6万遗体全部火化
  • 国家经贸委调查组调查温州厂房倒塌事故
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故

    国家经贸委调查组调查温州厂房倒塌事故
    2001年8月15日06:49 中国新闻网

      中新社温州八月十四日电 (朱小央、吴庆生)就八月七日晚发生在永嘉县黄田镇的厂房倒塌事故,国家经贸委调查组已于昨天抵达温州,将展开调查。目前,事故现场清理工作已基本结束,有关部门尚在继续寻找最后一名失踪者。

      现已查明,这起事故共倒塌厂房二十二间,造成十二名外地民工死亡,一人失踪。目前,已有八名涉嫌事故的责任人被公安机关依法刑拘。另有三名与事故相关的责任人正在缉捕中。为妥善处理善后之事,警方已冻结了与该事故有牵连的企业主的银行帐户和信用卡。

      前天,浙江省副省长叶荣宝专程赶赴永嘉县黄田镇事故现场指导工作,受省委、省政府委派的由省有关部门组成的调查组,目前正在永嘉组织事故调查处理和指导善后安置工作。

      据事故善后处理组负责人介绍,十二名罹难者和一名失踪人员的亲属共七十多人相继抵达永嘉后,他们的食宿均得到妥善安排。目前,政府方面和这些亲属代表就死难者的经济赔偿、丧葬费、路费等正在进行协商。(完)

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    去相关论坛  发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:浙江温州永嘉发生厂房坍塌事故


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有