庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 小泉一意孤行参拜靖国神社版最新消息
  • 参拜神社背后的故事:谁是影响小泉提前参拜的人?
  • 日本右翼势力打着维护“民族意识”的招牌欺骗日本民众
  • 靖国神社人员披露小泉首相参拜时曾接受洁净仪式
  • 综述:从小泉参拜靖国神社看所谓的"民族意识"
  • 日本首相称纪念碑不代替靖国神社
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>小泉一意孤行参拜靖国神社

    韩国议员到日本驻汉城大使馆要求小泉道歉
    2001年8月16日16:25 中国新闻网

      中新网北京8月16日消息:一批韩国执政党新千年民主党的议员今天前往日本驻汉城大使馆,抗议日本首相小泉纯一郎本周一参拜供奉着二战甲级战犯的靖国神社。

      在向大使馆递交的一份抗议书中,他们对小泉不顾邻国的一再反对参拜靖国神社表达了“深深的失望和被辜负的感觉”。

      据共同社报道,这份抗议书说:“我党要求小泉立即为此道歉,并公开声明将来在参拜靖国神社。”

      根据这份声明所说,作为相关的举动,执政党的议员和主要反对党大国民党的五名议员当天稍早已经起程前往日本,对小泉参拜提出“强烈抗议”。

      在日本停留的两天期间,这些属于“韩日基督教议员联盟”的议员计划与日本议会领导人最大的在野党民主党议员和公明党干事长会晤。

    短信游戏:脑筋急转弯,让您每天乐趣多一点儿
    我来补充两句订制搜狐短信新闻
    去相关论坛发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:小泉一意孤行参拜靖国神社
    相关新闻:
  • 军国主义阴魂不散 日本年轻人也拜靖国神社(图) (08/16 16:11)
  • 泰舆论谴责小泉参拜靖国神社 (08/16 16:01)
  • 美化侵略的喧嚣――看靖国神社群魔乱舞 (08/16 16:00)
  • 参拜靖国神社车票竟打五折 日本200万人享用优惠 (08/16 11:07)
  • 日右翼分子与反战者在靖国神社附近爆发冲突 (08/16 10:39)
  • 靖国神社:重温“侵略”的大本营 (08/16 10:18)
  • 小泉参拜靖国神社我国专家强烈抗议 (08/16 07:47)
  • 国际特写:靖国神社---重温"侵略"的大本营 (08/16 05:13)
  • 表里不一 日本外相早些时候曾偷偷参拜靖国神社 (08/16 02:50)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有