我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 俄图-154坠毁事件最新报道最新消息
  • 俄客机坠毁目击者听见爆炸声 不排除恐怖袭击可能
  • 图文:乌克兰政府将向俄空难受害者家属赔偿
  • 乌克兰总理表示将向俄空难受害家属进行赔偿
  • 等待正式调查结果 乌克兰愿对俄空难事故进行赔偿
  • 导弹击落客机 乌克兰表示愿对俄空难事故进行赔偿
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 快讯:塔利班放弃昆都士 三万士兵无条件彻底投降
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 塔利班提出有条件投降 并要确保外援安全
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>俄客机在黑海上空爆炸后坠海>>俄图-154坠毁事件最新报道

    乌克兰总统承诺接受俄图-154爆炸的任何调查结果
    2001年10月11日03:09 中国日报网站

      中国日报网站消息:10月10日,乌克兰总统库奇马就俄罗斯图-154飞机爆炸公开表态,他将接受任何调查结果,哪怕牵涉乌克兰军方,他也决不拒绝。

      据法新社报道,库奇马表示,不管调查结果如何,乌克兰的国际声誉都不会受到影响,即使调查结果表明图-154是被乌克兰导弹误射击中,这也只是乌克兰的一次失误。

      10月4日,一架俄罗斯图-154客机在从以色列特拉维夫飞往西伯利亚的途中,突然发生爆炸坠毁在黑海,机上64名乘客和12名机组人员全部遇难。

      10月6日有报道称,美国侦察卫星发现,在这架图-154客机爆炸前,乌克兰军队发射了一枚导弹,美国怀疑是乌克兰的导弹偏离了预定轨道而误炸俄罗斯客机的。乌克兰一直坚决否认这一可能。直到10月9日,乌克兰国防部才首次松口,称不排除乌克兰导弹误中俄罗斯图-154飞机的可能性。(解志国)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    24小时全程跟踪--美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信全程跟踪报道中国队世界杯之路

    相关专题:俄图-154坠毁事件最新报道
    相关新闻:
  • 俄罗斯调查人员认为导弹是俄图-154飞机空难元凶 (10/10 18:06)
  • 乌国防部首次松口:图-154飞机可能被乌导弹误中 (10/10 00:21)
  • 南京乘客拒乘图-154飞机 旅游团滞留北京南苑机场 (10/07 15:39)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有