我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 云南省永胜县发生6.0级地震最新消息
  • 投入近1.1亿 云南确定未来五年九大地震工作项目
  • 志愿者奋战在云南震区
  • 图文:云南发生地震 受灾群众得到社会各界援助
  • 图文:优秀共产党员在为云南地震受灾户修葺房屋
  • 刹那间天崩地裂--云南永胜地震纪实
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • <三联生活周刊>:揭开新疆“东突”分子的恐怖面纱
  • 政法系统又出害群之马 福建一刑警炸了检察官住所
  • 安徽省副省长王怀忠涉经济犯罪已被立案审查(图)
  • 深圳一无证民工被治安民警暴打 当街离奇死亡(图)
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>云南省永胜县发生6.0级地震

    云南永胜地震救灾措施得力社会稳定
    2001年10月30日23:09 人民网

      新华社北京10月30日电(记者李斌)10月27日云南省永胜县发生6.0级地震后,党中央、国务院对地震灾情十分关心,要求云南省委、省政府和国务院有关部门全力以赴做好救灾工作,安排好灾区群众的生产生活。由于应对及时,救灾得力,目前,灾区社会稳定,人心安定,各项救灾工作井然有序。

      这次地震波及云南永胜、宾川、鹤庆和大姚4个县的部分地区。地震发生后,云南省委、省政府迅速派出李汉柏副省长率领工作组连夜赶赴灾区,察看灾情,慰问受灾群众,组织救灾工作。当地政府按照地震应急预案,人员到位,行动迅速,救灾及时,各项工作有条不紊。国务院有关部门对救灾工作给予了支持,中国地震局、民政部及时派出工作组赴灾区,协助当地政府开展抗震救灾工作。省政府和国务院有关部门已经紧急调拨应急救灾款,帐篷、毛毯、食品等各种救灾物资已陆续运到灾区,并分发到灾民手中。居住在危房里的群众也安排住进了临时搭建的帐篷,受伤的群众得到了及时救治。目前,灾区群众在当地各级党委、政府的组织下,正在积极恢复生产,重建家园。

      据悉,此次地震区共造成1人死亡,200人左右受伤,其中重伤10多人,部分房屋倒塌和受损。新华社2001年10月30日

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:云南省永胜县发生6.0级地震
    相关新闻:
  • 图文:云南发生地震 班主任在家中给学生批改作业 (10/30 21:15)
  • 图文:云南地震中受损的期纳中学学生宿舍 (10/30 21:03)
  • 图文:云南发生地震 政府争取早日让学生恢复上课 (10/30 20:58)
  • 图文:云南永胜发生强烈地震 学生在田里做作业 (10/30 20:45)
  • 两万余人急需转移安置 云南丽江地震直接损失四亿 (10/29 19:50)
  • 日本科学家提出见解 是月球引力导致地震发生 (10/29 18:15)
  • 云南永胜县地震后涛源乡房倒屋塌(图文) (10/29 17:09)
  • 云南永胜地震造成严重损失 (10/29 11:43)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有