我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 俄图-154坠毁事件最新报道最新消息
  • 俄客机坠毁目击者听见爆炸声 不排除恐怖袭击可能
  • 图文:乌克兰政府将向俄空难受害者家属赔偿
  • 乌克兰总理表示将向俄空难受害家属进行赔偿
  • 等待正式调查结果 乌克兰愿对俄空难事故进行赔偿
  • 导弹击落客机 乌克兰表示愿对俄空难事故进行赔偿
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 快讯:塔利班放弃昆都士 三万士兵无条件彻底投降
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 塔利班提出有条件投降 并要确保外援安全
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>俄客机在黑海上空爆炸后坠海>>俄图-154坠毁事件最新报道

    乌克兰议会建议起诉导弹误射客机事件的军方责任人
    2001年10月17日02:39 中国日报网站

      中国日报网站消息:乌克兰议会议员10月16日表示,导弹误射俄罗斯图-154客机事件的军方责任人应该面临起诉。

      据法新社报道,乌克兰政府正在对10月4日的空难进行调查,在此期间,乌国防部暂时解除了空军司令和副司令的职务。

      16日,议会开会,414名议员出席。161人投票要求起诉误射事件责任人,253人弃权,没有人投反对票。

      10月4日下午,一架从以色列特拉维夫飞往俄新西伯利亚市的图-154客机在黑海上空坠毁,机上77名乘客和机组人员全部遇难。由于当时乌克兰正在黑海地区进行军事演习,不少媒体怀疑飞机是被误射的乌克兰导弹击落的。乌克兰起初否认这种说法。

      但就在12日,俄乌双方表示,图-154客机是被乌克兰发射的S-200导弹击落的。乌克兰检察官办公室上周表示,他们已经对空难事件展开了刑事调查。

      目前,乌国防部长库兹穆克面临很大压力,并于上周向总统递交了辞职申请,但遭到回绝。而库兹穆克也回绝了两名空军司令的辞职,他说:“首先,我们必须等待调查结果。”(席雪莲)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    24小时全程跟踪--美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信全程跟踪报道中国队世界杯之路

    相关专题:俄图-154坠毁事件最新报道
    相关新闻:
  • 乌克兰接受调查结果 承认图-154被乌导弹误射击中 (10/14 19:55)
  • 乌克兰总统接受调查结果 承认图-154被导弹误射击中 (10/14 16:46)
  • 俄罗斯证实:图-154客机系乌克兰导弹击落 (10/13 23:02)
  • 乌克兰军方为俄客机坠毁事件表示道歉 (10/13 21:21)
  • 导弹击中俄客机 乌克兰正副防空司令均已递交辞呈 (10/13 19:15)
  • 俄罗斯客机被乌克兰导弹击落又有新证据 (10/12 18:30)
  • 俄罗斯媒体表示:等着乌克兰承认自己的错误 (10/12 14:59)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有