庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国内版最新消息
  • 评贪官五大"软肋":贪财 贪色 贪权 贪物 贪职
  • 辽宁本溪原国土资源局局长贪污受贿被立案
  • 海南检疫机关截获一类危险性害虫菜豆象
  • 殡仪馆也有微笑服务?八宝山表态:“这招使不得”
  • 本溪一工地发现43枚地雷 内含烈性炸药
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    搜救船员称 只要王伟有1%生还希望就要全力寻找
    2001年4月13日15:30 中新社

      中新社广州四月十二日电(何志健)以广州救捞局救助捞轮为主组成的德跃搜寻船队,连日来昼夜在南海指定海域搜寻失踪飞行员王伟。昨日深夜,这支搜寻船队在完成西沙群岛西侧海域的搜寻之后,转移到海南三亚东南海面继续搜寻,期望找到王伟的下落。

      德跃搜寻船队由德跃轮、穗救二0二轮,海标一百八十二轮组成。

      今天中午来自船队搜寻现场的消息说,目前,受南下高压影响,南海吹东北大风,风力达六至七级,浪高三至四米,海况恶劣,搜寻轮摇摆严重,船员出现晕船呕吐。但船员们都表示,只要王伟有百分之一的生还希望,就要付出百分之一百的努力去寻找。

      从六日下午至十一日深夜,搜寻船队对指定海域进行了一遍遍拉网式搜寻,搜寻总里程一千七百八十一海里(约三千三百公里),面积达一万平方公里,搜寻范围从西沙群岛西侧到另一边海岸的东三十五海里之间的海区。

      九日下午,德跃轮了望人员曾发现左前方有一片白色漂浮可疑物,但遗憾的是,船驶到跟前,发现漂浮物是一堆废弃渔网,绕着一条大白鲨在海面漂浮发出白光。(完)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 搜救!搜救!搜救! 12天来,海上搜寻紧张忙碌 (04/13 09:25)
  • 刮风下雨降温十摄氏度 搜救王伟风雨无阻(图) (04/12 14:40)
  • "德跃"轮详述搜救王伟情况 不见英雄决不收兵 (04/11 11:07)
  • 我海军搜救王伟10昼夜投入人员5万人次 (04/11 02:46)
  • 海南岛海域千船竞发 万余军民继续搜救王伟 (04/10 09:32)
  • 海南渔民继续搜救飞行员(图) (04/09 17:09)
  • 搜救王伟的工作仍在继续(图) (04/09 11:10)
  • 迟浩田:人是最宝贵的,我们将继续全力搜救 (04/09 10:42)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有