庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 明星追踪版最新消息
  • 不闪不避登堂入室 "第一美女"金喜善夜访安在旭
  • 布鲁斯·威利斯将与惊艳美女莫妮卡合拍新片(图)
  • 世界十大性感超模之Stephanie Seymour(组图)
  • 埃及肚皮舞皇后"霏霏" 一朝成名引来谣言缠身(图)
  • 容祖儿不受官司是非困扰 广告片酬逆势上涨(图)
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    娱乐新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>明星追踪

    高呼“我要以事业为重” 赵薇坦言还没有新恋情
    2001年5月23日17:50 羊城晚报

      本报记者庄园摄影吴万生

      “小燕子”赵薇近日身着一件湖蓝色无袖T恤衫现身广州,原来她是作为乐百氏集团的形象代表,在儿童节即将来临之际特意到广州市福利院探访小朋友,并和他们一起唱歌、做游戏。

      虽说参观福利院时有一大帮记者簇拥在赵薇前后左右,可福利院的小朋友可能年纪太小了,并不知道眼前的大明星姓甚名谁。到了与小朋友做游戏的现场,赵薇的出现还是没有引起骚动,小朋友还是在老师的号召下才鼓掌并齐声喊出“小燕子姐姐好”。一直到赵薇唱出《有一个姑娘》这首小孩耳熟能祥的童谣,场上的气氛才终于热烈起来。面对福利院的小孩子,赵薇脸上始终现出灿烂的笑容,在猜一猜游戏中,她颇有童稚之趣地做出“老鼠”、“小丑”、“猫咪”等姿态,玩得甚是投入,也惹得场上的小朋友哈哈大笑。

      在击鼓传花的游戏中,赵薇没想到花球最后落到了自己头上,她于是大叫“有人陷害我”,并一边小声地嘟哝道:“我都没有一技之长,在春节联欢晚会上主持节目也不灵光。除了在电视电影里会一点表演外。”之后答应唱一首歌凑数,可唱了一半忘了歌词又只好草草结束。被问及报上登的一则关于“章子怡贬低赵薇当初水平差,于是不敢考中戏转而考北电”的消息,赵薇再次明确表示:“我是与世无争的人,别人说什么与我没有关系。”她还指出,希望娱乐圈的竞争是良性与有益的,而不希望对各种是非说得太多。她对章子怡的态度则是:羡慕没有什么用,打击是动力。而对与张艺谋合作拍片的传言,赵薇也再次表示是假消息。

      记者问赵薇是否有新恋情时,她大方地表示还没有,说如果太快了感情必将不深厚。接着她还兴奋地高呼道:“我要以事业为重。”

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:明星追踪
    相关新闻:
  • 新戏搭上王菲日剧情人 赵薇传获美国电影公司垂青 (05/22 17:26)
  • 赵薇真情表白 吃香喝辣爱情至上(图) (05/22 16:50)
  • 赵薇坦言:又吵又闹的“小燕子”已经长大 (05/22 03:35)
  • 不会破坏网友心中黄蓉形象 赵薇称无缘问鼎<射雕> (05/21 14:12)
  • 赵薇:我的很多梦想都实现了 以后想写点东西(图) (05/21 13:45)
  • 自称选的女演员都能火 张国立戏谈无"赵薇情结" (05/21 11:00)
  • 姜文赵薇倾力加盟何平 共同打造《天地英雄》(图) (05/20 21:04)
  • 卧虎藏龙风头正劲 章子怡对香港媒体明贬赵薇 (05/18 13:27)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有