我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 俄图-154坠毁事件最新报道最新消息
  • 俄客机坠毁目击者听见爆炸声 不排除恐怖袭击可能
  • 图文:乌克兰政府将向俄空难受害者家属赔偿
  • 乌克兰总理表示将向俄空难受害家属进行赔偿
  • 等待正式调查结果 乌克兰愿对俄空难事故进行赔偿
  • 导弹击落客机 乌克兰表示愿对俄空难事故进行赔偿
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 快讯:塔利班放弃昆都士 三万士兵无条件彻底投降
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 塔利班提出有条件投降 并要确保外援安全
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>俄客机在黑海上空爆炸后坠海>>俄图-154坠毁事件最新报道

    乌领导人不再断然否定乌导弹击落俄客机的说法
    2001年10月10日22:37 新华网

      新华网基辅10月10日电(记者宋宗利)乌克兰总统库奇马和总理基纳赫10日在谈起俄罗斯图-154客机黑海上空坠毁原因时,对乌在军事演习中的一枚S-200导弹偶然击中该机的说法不再断然否定。

      乌总统库奇马10日对记者说:“乌俄两国专家正在索契调查飞机失事原因,只要联合小组签署了调查结果,无论这个结果怎样,我都会同意的。”他同时强调,必须等调查结果出来后才能发表评论。

      乌总理基纳赫在当天举行的记者招待会上说,只有调查图-154空难的专家们才有权作出最后结论,在此之前的任何评论都“不利于改善调查委员会的工作条件”。他希望调查委员会能够给出“专业且内容翔实的”调查结果。

      俄西伯利亚航空公司的一架图-154客机于本月4日在黑海上空坠毁,机上66名乘客和12名机组人员全部遇难。有报道说是乌防空部队在演习时的一枚S-200导弹错误地击中了该飞机,但乌方对此说法给予坚决否认,声称该枚导弹在飞机失事两分钟前已落入距导弹发射点70-80公里的水域。但据最新报道,调查这起空难的俄罗斯和乌克兰专家都认为,俄图-154飞机很可能是被乌S-200导弹击中的。对此,乌防空部队总司令特卡乔夫已于10日飞往索契,以对调查结果进行最后确认。(完)

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    24小时全程跟踪--美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信全程跟踪报道中国队世界杯之路

    相关专题:俄图-154坠毁事件最新报道
    相关新闻:
  • 俄客机坠毁现场找到金属碎片 专家疑与乌克兰导弹有关 (10/10 20:06)
  • 俄客机坠毁现场找到金属碎片 专家疑与乌导弹有关 (10/10 19:41)
  • 精神错乱的乘客又袭击美国客机被制服 (10/10 04:10)
  • 俄罗斯在空难客机残骸中发现可能是导弹的碎片 (10/09 23:30)
  • 客机相撞、航空公司破产——世界航空遭遇寒流 (10/09 21:44)
  • 乌克兰称:导弹在坠机前落水不可能击落俄图-154客机 (10/09 16:38)
  • 俄罗斯客机坠入黑海 恐怖分子再次出手? (10/09 13:39)
  • 俄罗斯图―154客机坠入黑海 恐怖分子再次出手? (10/09 12:48)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有