庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 明星追踪版最新消息
  • 不闪不避登堂入室 "第一美女"金喜善夜访安在旭
  • 布鲁斯·威利斯将与惊艳美女莫妮卡合拍新片(图)
  • 世界十大性感超模之Stephanie Seymour(组图)
  • 埃及肚皮舞皇后"霏霏" 一朝成名引来谣言缠身(图)
  • 容祖儿不受官司是非困扰 广告片酬逆势上涨(图)
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    娱乐新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>明星追踪

    赵薇真情表白 吃香喝辣爱情至上(图)
    2001年5月22日16:50 羊城晚报

      小燕子赵薇近日来到了聊天室与网民们交流。她谈到了自己在电影、电视、音乐和生活等方面的情况———

      ★不会演黄蓉

      网友:赵薇,你好,请问你是否会和张艺谋合作?

      赵薇:不会,因为没有谈过。网友:你为什么选择拍《少林足球》?赵薇:因为我想去尝试新的东西,本身很喜欢周星驰的喜剧,另外我想试着在里面演一个很丑的女生,我想试试不用外貌去演戏的新模式。

      网友:让你演黄蓉的话,会不会亵渎金庸先生的作品?

      赵薇:这个问题我强烈要求回答,很多人担心我去演黄蓉,破坏了大家心目中美好的印象,这种担心其实是多虑了,我应该没有机会去演黄蓉,希望你们能找到你们喜欢的黄蓉。

      网友:你有没有打算拍武打片?赵薇:今年接的两部电影都是动作片。网友:听说你要和姜文合作《天地英雄》,是真的吗?赵薇:是的。网友:最钟爱的是哪种类型的电影呢?赵薇:我比较喜欢生活片,讲感情的电影,尤其钟爱伍迪·艾伦的片子。

      网友:电影圈比较喜欢稳重成熟型的,比如张曼玉,你有没有考虑过这个问题?

      赵薇:可能我给大家的印象更多的是角色吧,至于稳重和成熟也是年龄变化以后的体现,张曼玉在我这么大的时候,也不会很稳重,很成熟,我觉得这是一个成长的问题。

      ★以爱情为上

      网友:请问你经常上网吗?赵薇:我每天都上网。网友:你试过网恋吗?你是如何看待它的?赵薇:没有试过,不太了解。网友:你的恋情现在如何了?赵薇:现在没有新恋情。网友:有偶像吗?赵薇:有,比约克。网友:爱情和事业发生冲突的时候,你会选择什么?

      赵薇:爱情。网友:你喜欢什么样的男生?比你小的男生会喜欢吗?是不是要有感情的基础,会一见钟情吗?

      赵薇:我其实没有设定什么样的男生一定会喜欢,什么样的男生一定不喜欢,因为我对感情的问题也不是特别的会处理,反正年纪太小,慢慢看吧。

      网友:你和苏有朋到底有希望吗?赵薇:时间都这么久了,我想应该没希望了。

      网友:你最爱吃的小吃是什么?赵薇:只要是辣的,我基本上都喜欢。网友:你读什么书呢?赵薇:我最近在看一本书,不一定适合每一个人,叫做《我挡不住》。

      ★同性恋是痛苦的

      网友:你对同性恋的看法是什么?赵薇:我非常非常尊重同性恋,我的很多朋友也是同性恋,但是我很替他们遗憾,我觉得异性恋比较浪漫一点。

      网友:你有同性恋的朋友吗?赵薇:有的,很多。网友:你觉得同性恋快乐吗?赵薇:我想大部分同性恋是痛苦的,因为他们没有正常的待遇。(肖执缨)

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:明星追踪
    相关新闻:
  • 赵薇坦言:又吵又闹的“小燕子”已经长大 (05/22 03:35)
  • 不会破坏网友心中黄蓉形象 赵薇称无缘问鼎<射雕> (05/21 14:12)
  • 赵薇:我的很多梦想都实现了 以后想写点东西(图) (05/21 13:45)
  • 自称选的女演员都能火 张国立戏谈无"赵薇情结" (05/21 11:00)
  • 姜文赵薇倾力加盟何平 共同打造《天地英雄》(图) (05/20 21:04)
  • 卧虎藏龙风头正劲 章子怡对香港媒体明贬赵薇 (05/18 13:27)
  • 都拿“小燕子”说事 “赵薇们”又遭利用(图) (05/17 10:15)
  • 在琼瑶面前争宠 林心如、赵薇两姐妹面和心不和? (05/14 13:31)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有