庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 幕后花絮版最新消息
  • 李安还乡炮轰奥斯卡:颁奖礼勾心斗角 今后拒竞逐
  • 出席奥斯卡颁奖礼 周润发礼服设计揭秘
  • 涉嫌侵权 奥斯卡影后茱莉亚·罗伯茨金像将被收回
  • 露点露内裤 奥斯卡红星变态穿着(多图)
  • 《卧虎藏龙》剧本成为美国学校中文教材(图)
  • 你上厕所我睡过头 两华人奥斯卡得主险些错过领奖
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>幕后花絮

    出席奥斯卡颁奖礼 周润发礼服设计揭秘
    2001年4月19日12:02 南方都市报

      国际巨星周润发今年在第73届奥斯卡金像奖颁奖典礼,颁发最佳效果奖时,他穿的一套黑色三粒钮礼服,以称身的剪裁、上好的布料,尽显其俊朗英伟的一面,成为众人的焦点。这套礼服是谁设计的?日前,谜底揭晓。

      原来,这套礼服是NinoCerruti设计的。他20岁开始替家族掌管纺织业务,其后在法国巴黎开设专门店,深受法国明星欢迎。他从此开始为法国明星设计电影服饰。1986年,他又开始为好莱坞巨星设计演出服饰,塑造演员鲜明的个性形象。出演《风月俏佳人》的李察基尔、出演《不道德的交易》的罗拔烈福,以及米高德格拉斯、奇连伊士活、积尼高逊等人,都由他设计服饰。从选用面料、剪裁,到服饰设计,他都一丝不苟。特别是,他在简约的服饰设计里突显穿者不平凡的一面,显示其独特的个性风格,为观众留下深刻的经典人物形象。他曾凭《TheWitchesofEastwick》一片,获得奥斯卡金像奖的最佳服饰设计提名奖。

      NinoCerruti也为普通人设计时装。Cerruti1881的2001年春夏男装系列,就以体现流畅简约、高雅不凡的风格为特征。双钮扣的反领套装设计,线条鲜明。配以低腰裤的外套,充满动感。加上绚丽的色彩兼具潮流的触角,正反映上班一族崇尚自由一派的新风格。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:幕后花絮
    相关新闻:
  • "土星"影帝即将颁布 周润发再次挑战"角斗士" (04/11 03:49)
  • 周润发杨紫琼李嘉欣领队 200港星将齐聚戛纳 (04/06 12:07)
  • 周润发潇洒吕颂贤沧桑 四大令狐冲决战江湖 (03/30 13:51)
  • 李玟谈心目中男友的标准:择夫当如周润发 (03/29 09:33)
  • 复拍《艺妓回忆录》斯皮尔伯格有意邀请中周润发 (03/27 06:54)
  • 快讯:华人影星周润发携妻子参加奥斯卡盛典(图) (03/26 08:35)
  • 图文:奥斯卡花絮--小记者名叫周润发 (03/26 07:01)
  • 远有周润发近有吕颂贤 李亚鹏能笑傲荧屏吗(图) (03/23 17:33)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有