庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 先锋快报版最新消息
  • 美人与美钻交相辉映 奥斯卡与钻石的八大姻缘(图)
  • 奥斯卡安排全球媒体采访独漏李安
  • 奥斯卡上的亮点:李玟在颁奖典礼上放声高歌(图)
  • 李安:我一直是名中国导演而不是"华裔导演"(图)
  • 台报称《卧虎藏龙》是两岸三地中国人合作的成果
  • 今年奥斯卡颁奖典礼热闹非凡 但收视率却创新低
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>先锋快报

    互联网成为奥斯卡颁奖的第二会场
    2001年3月26日06:30 Sohu新闻

      【ChinaByte综合消息】对于铁杆影迷来说,每年的奥斯卡颁奖仪式可以让他们津津乐道很长一段时间。现代科技和互联网使这些铁杆影迷又增加了一个“放纵”自己的渠道。

      Mr. Showbiz网站的一位资深编辑表示,奥斯卡颁奖晚会是一年中最重要的事件之一。为此,该网站在奥斯卡颁奖晚会开始的3周前,就开设了许多相关栏目,试图借此吸引互联网用户到访。

      奥斯卡奖的官方网站——Oscar.com,也增加了有关奥斯卡奖的图片和奥斯卡奖的历史介绍,并将首次采用交互式互联网电视直播奥斯卡颁奖晚会。据该网站称,其交互式互联网电视节目中的内容,将比传统电视节目更细致。

      在评选年度最糟电影的“金钩奖”网站上,访问者可以查阅到过去年度最糟电影的名单。另外一个网站(www.movie-mistakes.com),则举办了一个查找电影中错误场面的比赛。目前,这项比赛的第一名是1997年上映的《泰坦尼克》。

      互联网门户雅虎开设了有关奥斯卡奖的聊天室,并提供了大量有关奥斯卡奖的图片、新闻和流言。尽管雅虎并不打算在奥斯卡颁奖晚会开始后同电视台进行竞争,但该公司的一位官员表示,在奥斯卡颁奖晚会进行期间,雅虎网站电影网页将保持每分钟更新。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:先锋快报
    相关新闻:
  • 《卧虎藏龙》十项提名 李安能拿几座奥斯卡? (03/26 06:29)
  • 期待《卧虎藏龙》:龙腾虎跃奥斯卡 (03/26 06:28)
  • 朱丽叶 VS 朱莉亚--奥斯卡两大美女大比拼(图) (03/26 06:25)
  • 李安 vs 索德伯格--奥斯卡两大导演大对抗 (03/26 06:24)
  • 春光灿烂奥斯卡 五彩缤纷众生相(图) (03/26 06:05)
  • 奥斯卡颁奖前夜 李安与记者面对面的交流 (03/26 06:00)
  • 奥斯卡颁奖在即 桂冠属于英雄?(多图) (03/26 04:14)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有