庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 社会版最新消息
  • 身高1.8米却无第二性征 小伙渴慕爱情拒绝变性(图)
  • 湖北一对孪生兄弟杭州蒙面行劫 作案四天在粤落网
  • “天生三桥”奇景:小池塘能“预报”天气
  • 印度一保护区的18头大象被毒死 官员怀疑村民作祟
  • 兄弟俩十八载索赔无果 当事人至今望眼欲穿
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>社会

    湖北一对孪生兄弟杭州蒙面行劫 作案四天在粤落网
    2001年8月21日10:57 中国新闻网

      中新网杭州8月21日消息:湖北一对双胞胎兄弟,闯入杭州西湖区某公司进行蒙面抢劫并逃窜到广东,作案四天后被警方抓获。昨晚这对“兄弟大盗”被刑警押解回杭州。

      8月14日凌晨1时,31岁的湖北枣阳县人李军、李峰两兄弟头套灰色丝袜,手持菜刀,闯入西湖区某公司高级管理人员宿舍,威胁室内的4名管理人员打开保险箱,并将室内的4名管理人员用塑料绳捆绑在椅子上,在抢走人民币11.4万元、台币3万元、手机3只和金项链一根后,两人趁着夜色逃窜。

      据此间今日早报的报道,警方通过对该公司内部人员的全面排摸后,发现曾在该公司做过门卫的李军、李峰两兄弟有重大作案嫌疑。当晚,专案组便赶往两兄弟的老家湖北枣阳进行查证、追捕。

      经查,两人都有犯罪前科,曾因盗窃罪坐过牢。同时,通过对李军女友赵某家人的访问,警方得知赵某的妹妹在台州路桥打工,可能知道二李的去向。17日晚,从台州传来消息,二李躲在广东东莞处,并且准备18日早晨逃离。专案组一边派人赶往广东,一边与广东警方联系,请求协作。

      18日凌晨,二李在睡梦中被广东警方捕获。经审查,二李对犯罪经过供认不讳。

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:社会
    相关新闻:
  • 郑州银行劫案庭审:张书海始终没有为自己辩解(图) (08/20 14:29)
  • 郑州特大银行劫案主犯被判赔偿遇害者家属5万元 (08/20 13:30)
  • 郑州特大银行劫案一审宣判 六主犯被判死刑 (08/19 00:15)
  • 郑州特大银行劫案曝内幕 法院原副院长替劫犯买枪 (08/18 07:59)
  • 主犯跟家人划清界线--郑州银行劫案庭审纪实(图) (08/17 08:47)
  • 郑州侦破一个“12·9”银行劫案连带破案800起 (08/15 14:52)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有