庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 美国军舰停靠中国香港版最新消息
  • 东山岛军演试射新导弹期间 美潜艇曾驶近台海(图)
  • 美航母舰队已经于20日抵达香港并将停留6天(图)
  • 美国"星座"航母抵港逗留 估计将消费4000万港元
  • "星座"号航母舰队抵达香港 将在维多利亚港停六天
  • 新闻背景:揭开美国“星座”号航母的神秘面纱(图)
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>美国军舰停靠中国香港

    美国航母编队在南海海域进行了1天的军事演习(图)
    2001年8月18日12:18 中国日报网站

      一名军士17日在”卡尔·文森“号航母上将一架F-18战斗机挂在拖车上。

      中国日报网站消息:美国第七舰队的官方网站8月18日报道说,以“卡尔·文森号”和“星座号”领队的两个美国航空母舰编队17日在南海某海域进行了为期一天的“海上交火”演习,大有耀武扬威之势。

      这两个航空母舰编队中包括12艘军舰、3艘潜艇,共有1万5千多人、150架战斗机投入了演习。

      据法新社援引该网站的报道说,演习包括战斗机升空飞行、航空母舰上官兵间的联合行动等内容。

      报道说,通过演习,“除了获得的宝贵训练经验外,”两个航空母舰编队在公海上相遇还展示了美国既“保持航海的自由权利”,又“推动该地区和平和合作的承诺。”

      “星座号”航空母舰编队将于20日抵达香港进行访问,中国方面已经允许它抵港。(小马)

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:美国军舰停靠中国香港
    相关新闻:
  • 美国航母编队17日在南海海域进行军事演习(附图) (08/18 14:43)
  • 上海今天凌晨进行中国离地最高的消防演习(附图) (08/18 09:12)
  • 铮铮铁拳直指台独 海陆空三军验收大演习全面展开 (08/17 07:59)
  • 解放军实战演习:“解放一号”目标直指澎湖列岛 (08/16 13:46)
  • 只许美军演习不许百姓抗议 美判处波多黎各一市长入狱4月 (08/15 18:40)
  • 长篇:大陆军事专家透析台湾军事演习闹剧 (08/15 17:06)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有