庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 秘鲁空军击落美国飞机版最新消息
  • 综述:秘鲁战机击落美机乐了毒贩
  • 被秘鲁空军击落的美国私人飞机遇难者今天下葬
  • 秘鲁将美私人飞机打捞出水 机身残骸上弹痕累累
  • 击落美私人飞机事件难缠 美国秘鲁上演口水大战
  • 美情报委员会不赞成美飞机在秘鲁执行辑毒任务
  • 美国将派调查组前往秘鲁,调查误击私人飞机事件
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>秘鲁空军击落美国飞机

    美传教士回忆飞机被击落过程:简直是地狱般的飞行
    2001年4月22日13:19 中国日报网站

      身负重伤的美国传教士吉姆·鲍尔斯在接受秘鲁空军调查飞机被击落事件时,说他没想到20日的飞行竟成了一次地狱飞行。他37岁的妻子罗尼·鲍尔斯和她的七个月大的女儿夏丽蒂·鲍尔斯永远地离开了人世。

      吉姆说:"我们正在飞行,突然两三架战斗机向我们俯冲过来。他们根本没通过无线电同我们联系,就朝我们开火。"他还说:"我还看见另外一架大一些的飞机(美国侦察机)从空中俯视了整个事件的发生过程。"

      吉姆流着眼泪说:"突然一颗子弹击中了我妻子罗尼的心脏,并穿过她的身体,从后面击中了我女儿的头部。她们俩当即死亡。当我们的飞机被迫停在水上时,那几架战斗机还不放过我们,俯冲下来,继续朝我们射击。"

      吉姆乘坐的Cessna蹼式私人飞机的驾驶员唐纳尔森被子弹击中,身受重伤。万幸的是,吉姆和他6岁的儿子幸免遇难。唐纳尔森家住宾夕法尼亚州,是专业飞行员。

      一名美国官员4月21日说,在秘鲁军方击落一架美国轻型飞机前,一架正在秘鲁上空巡逻的美国侦察机指示秘鲁军方对该飞机进行拦截。

      该官员说,这架侦察机在轻型飞机被击落前一直对他进行跟踪。侦察机的飞行员怀疑这架轻型飞机载有毒品,要求秘鲁军方对该飞机进行检查。(众众)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:秘鲁空军击落美国飞机
    相关新闻:
  • 布什:看全部事实后再决定谁应对击落飞机事件负责 (04/22 11:38)
  • 美侦察机瞎了眼,竟令秘鲁战机拦击自己人的飞机 (04/22 09:53)
  • 美国飞机曾无视秘鲁空军对其身份识别的要求(图) (04/22 08:33)
  • 秘鲁空军缉毒失手 美国飞机误被击落(图) (04/22 05:10)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有