我们入世了!
美军继续军事打击阿富汗
明星追踪版最新消息
  • 不闪不避登堂入室 "第一美女"金喜善夜访安在旭
  • 布鲁斯·威利斯将与惊艳美女莫妮卡合拍新片(图)
  • 世界十大性感超模之Stephanie Seymour(组图)
  • 埃及肚皮舞皇后"霏霏" 一朝成名引来谣言缠身(图)
  • 容祖儿不受官司是非困扰 广告片酬逆势上涨(图)
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>明星追踪

    "赵薇真的很邪门" 李亚鹏笑评"四大名旦"(图)
    2001年3月12日10:29 南方都市报

      近两天刚拍完广告的李亚鹏终于可以忙里偷闲,和广州的记者们聊聊天了。在前日某电脑于广州白云宾馆举行的一个小型记者见面会上,李亚鹏一时高兴说了“出人意料”的话,让众记者见识了李亚鹏“酷”的背后的另一面。

      李亚鹏在谈到“绯闻女友”瞿颖时有意搞笑:“瞿颖嘛,就是我国前著名模特。”然后就不再提她。至于自己早前被本报评为“四大小生”,李亚鹏表示:“在我看来,中国现在还没有偶像,我也不是。但我认为你们这种评选还是很有意义的,至少能活跃这个圈子的气氛。”不过李亚鹏拒绝对其他三大“小生”发表评论,他表示:“这不方便!”

      不过李亚鹏却爽快地点评了“四大名旦”——赵薇、周迅、章子怡、徐静蕾。李亚鹏感叹:“赵薇太邪门了!她的表演完全不符合传统的表演理论,不过我相信,中国没有第二个女演员能演出她那种味道。”至于徐静蕾,李亚鹏说:“她是个乖女孩,符合中国传统审美观观点。”李亚鹏谈到章子怡时赞不绝口:“她太厉害了!她是我们中国年轻一代演员中发展得最好的,任何人都没法和她比。她长得不算漂亮,却红得这么快,真想不出有何道理。”李亚鹏最后才谈到周迅,提起这个“与自己关系很好”的女星时,他说:“周迅是个小精灵,眼睛很有灵气,很聪明的一个女孩。”

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:明星追踪
    相关新闻:
  • 电视版《风云》将开拍 李亚鹏要演“步惊云” (02/01 11:01)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有