我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 最新消息最新消息
  • 美国军方认为:印巴两国爆发武装冲突机会不大
  • 印度高官声称:对巴基斯坦宣战只是时间问题(图)
  • 印度总理表示将努力避免战争
  • 印度内政部长要求巴基斯坦交人以显诚意
  • 印总理:在议会大楼遭袭事件上努力避免战争
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 快讯:日本冲绳地区今天发生里氏7.3级强烈地震
  • 布什脸部发生四处病变 其中两处有癌症前期症状
  • 美国官员暗示:钓鱼岛一旦受攻击美国将支持日本
  • 美称拉登乔装潜逃 电视台播出其剃须前后面貌(图)
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>印度议会大厦遭袭击>>最新消息

    印度情报部门警告 女性自杀爆炸者将在国庆日作乱
    2001年12月14日14:36 

      中国日报网站消息:印度情报部门警告称,伊斯兰军事组织正训练女性执行自杀性爆炸任务,并准备在明年1月26日的印度共和日对首都发动袭击。

      据法新社报道,印度当地报纸《亚洲时代》12月14日刊登一则消息称,情报人员怀疑一班女性自杀爆炸者会混入共和日游行,伺机作乱。1月26日是印度的国庆日,那一天,新德里会举行声势浩大的大阅兵,包括总统、总理和其他高级官员在内的政府要人会出席庆祝活动。

      一名警方高级官员透露说:“情报显示,这一次恐怖分子准备动用女性自杀性爆炸者。”

      就在12月13日,印度新德里国会大厦遭到恐怖分子袭击,守卫大厦的军警同恐怖分子进行了激烈的枪战,造成包括恐怖分子在内的12人丧生。

      这位官员说:“目前局势非常敏感,我们正采取一切可能的措施避免再发生任何类似的惨剧。”在恐怖袭击发生后,新德里进入了一级戒备状态。

      (席雪莲)

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:最新消息
    相关新闻:
  • 印度议会为议会大厦袭击事件中7名死难者默哀 (12/14 14:19)
  • 深圳华为反驳印度媒诬蔑:“我们没向塔利班提供设备” (12/14 13:40)
  • 中国对印度议会大厦枪击事件感到震惊 (12/14 11:52)
  • 印度议会大厦遭恐怖袭击,90分钟枪战实录 (12/14 11:35)
  • 美军第一架有人驾驶远程轰炸机坠落印度洋(图文) (12/14 10:52)
  • 印度国会大厦发生枪战 伤亡20余人(图文) (12/14 10:50)
  • 特写:美军B-1B坠落茫茫印度洋 4名机组人员获救 (12/14 09:49)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有