我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 社会最新消息
  • 为给儿子营造家庭氛围 离婚妈妈重金招聘"爸爸"
  • 声称儿子要行凶 六旬老翁半米深河中盘腿打坐
  • 成都街头上演感人一幕 3小时警民救醒昏迷老人
  • "导演"闹市街头亮绝活 为收费竟然持刀"宰活猴"
  • 供货方运输商发生纠纷 长颈鹿“低头弯腰”6小时
  • 更多>>  
    社会版热点话题
  • "坐床女"算不算卖淫 资深律师称在法律上难以定性
  • "疯狂司机"撞死保安 "我爸有钱,我撞了你又怎样"
  • 猪肝下肚14人呕吐 北京发生首例瘦肉精中毒事件
  • 被诬向老师身上甩墨水 14岁少年为证清白自缢身亡
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>社会

    征婚遇“色狼”惨遭强暴 婚介市场混乱应辨真伪
    2001年12月17日08:49 千龙新闻网

      岛城一位女士万万没有想到,征婚竟然会征来“色狼”,她在与某婚介所介绍的一个男子见了两次面之后就被对方强暴。

      岛城王女士因年过三十仍未找到合适的意中人,12月初在朋友的介绍下走进某婚介所登记征婚,不久婚介所给她介绍了一个也在此登记的男子,此人自报家门是政府某机关干部,今年40多岁,两年前离异,一个孩子判给了前妻,来婚介所登记时他还曾拿出过机关工作证表明身份。王女士与这个男子见了一次面后,双方彼此印象不错,因此当该男子再次约王女士见面并请她吃晚饭时,王女士毫无戒备地欣然赴约,跟着他到了一家非常偏僻的饭店。这个男子领她进了一个包间后,借故支走了服务员,之后仗着人高马大强行奸污了王女士,当时王女士被对方掐住脖子,几近昏厥。事后当她按照婚介所里登记的工作单位查找时,才发现登记内容全是假的,该单位根本没有此人。

      青岛市民政局主管婚介行业的有关人士认为,目前婚介市场鱼龙混杂、真伪难辨,加之时下假证件泛滥,征婚者一定要瞪大眼睛,以防上当受骗。

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:社会
    相关新闻:
  • 不道德 婚没离就到婚介所"挂号" (12/11 14:59)
  • 自主交流更舒心 "婚介超市"走俏济南 (12/07 15:54)
  • 婚介所员工跳槽带资料 侵商业秘密赔3万 (11/29 14:31)
  • 职介所和房介所竟兼营婚介 记者暗访“粉色陷阱” (11/26 05:48)
  • 婚姻殿堂成赚“黑钱”的场所 上海婚介所黑幕曝光 (11/12 14:22)
  • 婚介所觅男友情哥是色狼 株洲警方破获一起强奸案 (11/07 15:59)
  • 无意中自己当了"婚托" 婚介小姐自曝更深骗人内幕 (11/07 15:34)
  • 当心婚介“玫瑰陷阱” (11/04 16:15)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有