庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    国际新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    昔日记者追逐 戈尔巴乔夫今朝摇身一变作老记
    2001年5月31日14:19 新华网

      新华网耶路撒冷5月31日专电 前苏联总统戈尔巴乔夫当政期间是新闻记者争相追逐的对象,而今他摇身一变竟成了一名记者,令人跌破眼镜。

      5月30日,他出现在以色列外交部长佩雷斯的一次记者招待会上,身份是德国电视台正在拍摄的12集系列记录片《权力的秘密》的记者兼主持人。这部记录片的主角都是20世纪颇具影响力的领导人。

      目前,戈尔巴乔夫对佩雷斯的采访已经告一段落。此前,他已对美国前总统乔治·布什和德国前外长根舍进行了采访。

      这位1990年的诺贝尔和平奖得主身穿一件绿色的休闲体育运动衫,言语中对佩雷斯充满了赞扬。他说:“无疑他是我们这个世纪最重要的政治家之一。”

      戈尔巴乔夫还透露,今年晚些时候他将重返以巴地区,对巴勒斯坦领导人阿拉法特进行采访。(完)

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 原苏联总统戈尔巴乔夫访问哈萨克斯坦 (05/13 01:11)
  • 戈尔巴乔夫向普京介绍美国之行情况 (05/08 21:04)
  • 戈尔巴乔夫专访:美俄人民不要新的对抗(图) (04/30 10:47)
  • 不甘寂寞 戈尔巴乔夫做上电视纪录片主持人 (04/13 04:25)
  • 戈尔巴乔夫有新职 加盟主持《权力秘密》节目 (04/11 13:34)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有