庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    戈尔巴乔夫有新职 加盟主持《权力秘密》节目
    2001年4月11日13:34 南方都市报

      本报综合报道据美国媒体10日报道,前苏联领导人戈尔巴乔夫获得一份当电视台节目主持人的新工作,可以令他通过媒体敞开心扉。

      作为合作伙伴,戈尔巴乔夫将出任《权力秘密》节目的主持人及首席编辑。这一电视节目由一家德国公司资助,主要以文献纪录片为主,戈尔巴乔夫可以访谈世界各国的领导人,其中有不少人还是他的老友。许多国家要人已经答应在戈尔巴乔夫的节目中亮相,如美国前总统布什、巴勒斯坦领导人阿拉法特、南非前总统曼德拉及柏林墙倒塌时的德国外长根舍等。布什总统图书馆基金会的发言人说:“布什先生非常盼望能接受这个访谈。”

      尽管这一节目将介绍许多国家要人,但节目将以英语播出。戈尔巴乔夫会在翻译的帮助下主持节目进行采访,届时观众们会看到戈尔巴乔夫和某位要人在一处具有历史意义或个人风格的地方进行访谈。例如,戈尔巴乔夫将和前德国外长根舍在柏林墙下倾谈,与美国前总统布什在得克萨斯州聊天。除此之外,戈尔巴乔夫还计划带领观众走进这些政治人物的私人生活,如参观他们的厨房、酒窖和个人办公室等。在拜访老布什的时候,他们两人计划打一场篮球赛,吃富有得州风味的烧烤大餐。

      据节目组介绍,甚至节目还在计划中时,戈尔巴乔夫已经积极出谋献策。节目组发言人说:“戈尔巴乔夫先生在镜头面前是一个真正的表演者,他真是一个很有天分的演员。”(灰灰)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 戈尔巴乔夫就俄罗斯NTV风波一事与普京会面 (04/09 20:47)
  • 戈尔巴乔夫致信布什 希望减少温室气体排放 (04/03 04:34)
  • 戈尔巴乔夫:“赖莎的死是我的过错” (03/09 13:27)
  • 拍电视当记者说旧事:戈尔巴乔夫有了新使命 (03/09 11:04)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有