庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国外财经版最新消息
  • 世贸组织裁定美国外贸公司法违反国际法规
  • 美联储宣布降息在即 周一美股市全面走高
  • 日本电气和松下联手在即 共同对付诺基亚摩托罗拉
  • 欧元区6月份工业生产增长
  • APEC中国高官:今年APEC活动“行程过半、进展顺利”
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>财经>>国外财经

    受阿根廷获贷未果影响 周一拉美股市下跌
    2001年8月14日14:28 中国新闻网

      中新网北京8月14日消息:受阿根廷周末谈判未获得国际货币基金组织贷款影响,拉美股市周一纷纷下跌。

      代表阿市场环境氛围的阿根廷基准2008环球指数跌幅超过1点,显示出投资者对毫无成果的谈判已失去了耐心。摩根新兴市场指数也微幅收窄,表明阿根廷情况比当年俄罗斯债务危机的情况还要严重。

      同时,巴西基准Bovespa指数也下挫1.3%,其对美元汇价也较上周五水平下幅2.5%。智利比索兑美元甚至降至历史最低水平至683.80/683.10。

      美国总统布什周一曾敦促阿政府实施其改革计划,并表示将始终关注阿根廷的状况。而此前,阿财政部长丹尼尔在与国际货币基金组织的会谈后曾暗示,还需要几个星期的时间商讨进一步贷款问题。

      有关专家指出,贷款问题拖的越久,对阿根廷已疲弱的经济就越不利。这使人们不得不担心其能否按计划实施“零赤字政策”以及是否能按期偿还债务。

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    去相关论坛  发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国外财经


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有