庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 聚焦中东和平进程版最新消息
  • 美国再次偏袒以色列 反对安理会向中东派驻观察员
  • 联合国安理会讨论中东局势
  • 5000名巴勒斯坦工人将获准进入以色列工作
  • 德国呼吁巴以停止暴力冲突恢复和谈
  • 也门总统呼吁解除对伊拉克的制裁
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>中东局势动荡不安

    也门总统呼吁解除对伊拉克的制裁
    2001年8月21日06:12 新华网

      新华网社萨那8月20日电(记者魏仁苗)也门总统萨利赫20日在此间呼吁国际社会尽早解除对伊拉克的制裁。

      萨利赫是在会见来访的伊拉克副总统拉马丹时作上述表示的。他重申,也门政府和人民将坚定不移地站在伊拉克人民一边,并继续帮助伊拉克人民摆脱因制裁造成的严重困境。他说,也门始终主张通过外交途径解决伊拉克问题。

      拉马丹在会见中向萨利赫转交了伊拉克总统萨达姆的一封亲笔信件。信中内容涉及加强和发展也伊双边关系和经贸、文化、社会等领域的全面友好合作关系。

      拉马丹是于19日晚抵达萨那对也门进行正式访问的,他将参加也门-伊拉克最高联合委员会第三次会议以及与也方磋商建立也伊两国自由贸易区等问题。(完)

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:聚焦中东和平进程
    相关新闻:
  • 法国曾向伊拉克出口携带艾滋病病毒的血液? (08/20 15:06)
  • 伊拉克说石油仍是对抗制裁的手段 (08/20 11:39)
  • 伊拉克开始着手解决海湾战争战俘和失踪人员问题 (08/20 08:01)
  • 伊拉克抨击安南对伊政策“具有选择性” (08/19 22:44)
  • 美英飞行员一旦被俘 伊拉克将以战犯对其论罪 (08/19 15:38)
  • 伊拉克要求联合国发放援巴基金 (08/19 13:22)
  • 海湾战争10周年 伊拉克将解决战俘和失踪人员问题 (08/19 13:08)
  • 伊拉克吁联合国向其发放承诺援助巴勒斯坦的基金 (08/18 21:49)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有