庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国外财经版最新消息
  • 世贸组织裁定美国外贸公司法违反国际法规
  • 美联储宣布降息在即 周一美股市全面走高
  • 日本电气和松下联手在即 共同对付诺基亚摩托罗拉
  • 欧元区6月份工业生产增长
  • APEC中国高官:今年APEC活动“行程过半、进展顺利”
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>财经>>国外财经

    美联储宣布降息在即 周一美股市全面走高
    2001年8月21日08:50 中国新闻网

      中新网北京8月21日消息:周一,受零售业获利影响,美国股市全面走高。Nasdaq和道琼斯工业平均指数均收升0.77%,标准普尔500指数也收涨0.81%。

      Nasdaq指数收盘上升14.34点或0.77%至1881.35点。道琼斯工业平均指数收盘升79.29点或0.77%至10320.07点。标准普尔500指数涨幅9.44点0.81%至1171.41点。

      当日,美国第二大家庭装饰零售业者Lowe's公布利润增长18%,使股价收高2.8美元至37.84美元,从而带动大盘走高。

      但由于周二美联储宣布是否继续降息在即,投资者普遍采取观望态度,致使整日交易清淡。有分析师认为,降息已无可质疑,但关键问题是其降息的幅度。25点是普遍预期的幅度,但如果超过此标准,至50点,则说明美国经济仍处于持续低迷局面。

      当日,汽车类股指大幅下挫。高盛调低福特及通用的获利预期后,其股价大跌。福特跌1.3美元至20.4美元,通用汽车跌3.47美元至56美元。.

    用搜狐闪电邮件 送美味肯德基、大凌数码相机和万年历
    短信情感测试:他究竟有多爱你、你究竟有多爱她
    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    去相关论坛 发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国外财经
    相关新闻:
  • 13比12 美国25个研究机构对美继续降息有分歧 (08/17 15:23)
  • 韩国降息刺激经济 (08/10 09:08)
  • 给格林斯潘老先生提个醒 降息并不万能 (08/03 11:03)
  • 格林斯潘表示若美国经济继续恶化将再降息 (07/25 13:30)
  • 格林斯潘称美国可能再度降息拯救疲软的经济 (07/19 13:53)
  • 外币存款降息 “外汇宝”投资潜力巨大 (07/08 06:00)
  • 欧元汇率持续下浮 欧洲央行昨宣布:不降息 (07/06 10:00)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有