庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 台海军情版最新消息
  • 瑞士银行大主顾 竟是台湾军火商 
  • 台湾“陆军”裁军三万“海空”减员三千
  • "固若金汤"是自欺欺人---台防御战略4大致命弱点
  • 购买反潜飞机 台湾最怕大陆潜艇
  • 斯大林身旁资深翻译见证二战历史
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    SOHU 首页 >> 新闻 >>军事新闻>>台海军情

    台军将连续数日进行火炮实弹射击演练
    2001年7月3日18:15 新华网

      新华网消息据中国国防科技信息中心报道:

      据台湾《东森新闻报》2001年7月2日报道,台湾的陆军第十军团7月2日早上在台中进行火炮实弹射击演练,目的是训练反制两栖登陆,一共射击了26发火炮。

      据台湾的《东森新闻报》报道,演练包括使用M109,155口径、A2自行火炮,并且此次属于保养射击。

      台湾“中央社”则报道,火炮实弹射击训练于6月27日、6月29日、7月2日和7月4日,分四阶段进行。每天早上8时至12时,从清水镇高美地区对大安港至大甲溪出海口间海域发射火炮。

      报道引述军方强调,这项对海火炮实弹射击,只是例行性的保养训练,并不是演习,主要是让野炮营官兵的战技熟练,加强战力。

      7月2日早上的射击过程中,一度有渔船闯入射击区,被台军舰驱离。

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:台海军情
    相关新闻:
  • 列支敦士登冻结一笔涉台军售巨额贿金 (06/30 11:34)
  • 列支敦士登司法当局冻结一笔涉台军售巨额贿金 (06/30 07:24)
  • "参谋总长"接替"国防部长" 台军方高层全面改组 (06/29 10:26)
  • 2.5亿黑账户曝光 法国开始侦讯对台军售佣金案 (06/24 07:04)
  • 巴黎检察院开始侦讯对台军售6艘驱逐舰佣金回流案 (06/23 10:28)
  • 台军秘密部署导弹意欲威胁大陆(图) (06/19 17:00)
  • 法前外长迪马:我成了对台军售丑闻案的替罪羊 (06/19 11:53)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有