我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内财经最新消息
  • 新疆发现第一座独立银矿 潜在价值可达10亿元
  • 中国银行业首条本外币一体化资金收付系统开通
  • 三大通信巨头中国实力比较
  • 恒生急欲进军内地市场
  • 上海证券交易所部署独立董事信息披露相关工作
  • 更多>>  
    财经版热点话题
  • 财政部决定证券(股票)交易印花税率今起下调至2‰
  • 北京公积金贷款政策有变 不符合规定不予发放贷款
  • 经济专家称:“9·11”事件使美经济损失2000亿美元
  • 向成克杰及其情妇行贿四千万 周坤被判刑5年
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>财经>>国内财经

    公安部侦察局将进驻证监会 动用卧底手段实施侦察
    2001年12月6日11:30 金羊网-新快报

      新快报讯 国家公安部与中国证监会将联手出击严打证券犯罪活动,双方具体合作方案已获有关方面核准,即将出台。

      据报道,公安部证券犯罪侦察处将升格为局级,并进驻中国证监会,与证监会稽查局合署办公。据透露,今年以来证监会二级巡查、涉及的上市公司案件明显增多,今年已经立案的已超四十个。

      此外,今年5月起北京证券界就盛传中国证监会将成立稽查二局,但一直没有动静。中国证监会权威人士透露,稽查二局成立在即。二局将主要负责涉及内幕交易和操纵市场案件的调查,其它案件的调查都由稽查一局负责。

      公安部不仅对市场波动的实时监控能力高于证监会稽查局,而且侦察手段也日趋多样,甚至包括卧底。按照有关法规,公安部门可以拥有专门的侦察、搜查、盘问、执行逮捕等权力。稽查二局成立后,证监会也将会拥有公安部门的某些专有权力,在查封、冻结银行账户等方面势必有利器在手,应不会再像以往那样简单地停留在“查查交易账户和交易记录”上。

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:国内财经
    相关新闻:
  • 凯立案证监会败诉 (12/05 09:14)
  • 证监会确定今年为证券市场监管年 (12/05 09:11)
  • 证监会出台新退市办法 哪些个股遭遇风险?(名单) (12/05 14:12)
  • 中国证监会期货部主任:推出股指期货是时间问题 (12/05 11:52)
  • 联手打击证券犯罪 公安部侦察局驻证监会 (12/05 15:20)
  • 中国证监会规定上市公司连亏三年半“下课” (12/05 12:34)
  • 中国证监会今天出台新退市办法:明年1月1日 该退则退 (12/05 16:15)
  • 中国证监会期货部主任杨迈军透露期市监管六大方向 (12/05 11:42)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有