庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    德国总理施罗德表示支持让俄罗斯加入北约
    2001年8月8日17:12 中国新闻网

      中新网北京8月8日消息:德国总理施罗德今天表示,他支持呼吁让俄罗斯加入北大西洋公约组织同盟的设想。

      施罗德在接受德国媒体采访时说:“从更深远的历史角度来考虑问题的人不会排除俄罗斯在长远的将来加入北约的可能性。”

      施罗德说,上周美国国家安全顾问赖斯指出加入北约对俄罗斯来说是一种可能的选择,他对此说法表示欢迎。

      美国试图劝服俄罗斯改变对导弹防御系统计划的立场,赖斯发表上述声明作为其努力的一部分。

      华盛顿方面还说,如果达成新的战略框架协议,俄罗斯可以参与导弹防御系统,从美国购买导弹技术。

      德国对美国的导弹计划保持谨慎态度,施罗德政府宣称对这个计划的答复既非肯定也非否定。

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 德国总理施罗德抱怨意大利蚊子厉害 (08/07 16:24)
  • 显示全球化趋势,希拉克和施罗德在八国会议上不用翻译 (07/22 10:26)
  • 德国总理施罗德和安南呼吁日本支持《京都议定书》 (07/14 11:02)
  • 施罗德和安南呼吁日本支持《京都议定书》 (07/14 04:44)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有