庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • “法轮功”堕落成反华工具版最新消息
  • 杨洁篪:"法轮功"已沦为国际反华势力的政治工具
  • 李洪志又放厥词:现在还学雷锋 可能是精神病
  • 广东一批“法轮功”劳教人员经教育后转化
  • 人间惨剧 “法轮功”痴迷者杀人害命案例剖析
  • 何祚庥昨在广州作报告揭批邪教反动本质
  • 人权专家说取缔“法轮功”符合国际人权标准
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>深入揭批法轮功>>“法轮功”堕落成反华工具

    反对邪教 保障人权 百万公众签名长卷递交联合国
    2001年3月25日05:44 中国青年报

      新华社日内瓦3月23日电 中国反邪教协会代表团23日在日内瓦万国宫向联合国人权事务高级专员公署递交了由150万名中国公众自发签名的“反对邪教,保障人权”签名长卷,以表达中国人民反对邪教“法轮功”和维护人权的强烈愿望。

      “反对邪教,保障人权”百万公众签名长卷共有100匹,每匹长100米,总长1万米。中国反邪教协会代表团23日向联合国人权事务副高级专员拉姆查兰递交了该签名长卷实物第100号和所有100匹签名长卷的录像光盘及有关活动的照片和录像。这一长卷是由中国反邪教协会于去年12月至今年2月期间在全国各省、自治区主要城市开展的反对邪教“法轮功”百万公众签名活动中收集的。

      中国反邪教协会代表团还向拉姆查兰递交了一份致联合国人权事务高级专员公署的信件。他们在信中揭露了邪教“法轮功”在中国践踏人权、危害社会的事实,指出中国政府取缔邪教“法轮功”得到了全国人民的拥护及世界越来越多的国家和人民的理解与支持。中国反邪教协会还呼吁联合国人权事务高级专员公署关注中国反对邪教“法轮功”、维护人权事业的举动,并呼吁国际社会联合打击邪教。中国反邪教代表团还请拉姆查兰向联合国秘书长安南转交一份相同内容的信件。

      中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表乔宗淮出席了签名长卷的递交仪式。(记者陆大生)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:“法轮功”堕落成反华工具
    相关新闻:
  • 伊斯兰教人士指出“法轮功”不是宗教是邪教 (03/24 09:21)
  • 中国伊斯兰教人士指出,“法轮功”不是宗教是邪教 (03/24 02:35)
  • 辽宁表彰同"法轮功"邪教组织斗争先进集体和个人 (03/21 21:58)
  • 通向死亡的“圆满”之路--136个受邪教“法轮功”诱骗自杀身亡案件剖析(下) (03/21 16:59)
  • 调查显示:多数香港人认为“法轮功”有邪教成分 (03/21 11:44)
  • 《人民日报》:“法轮功”邪教是人间悲剧的制造者 (03/21 08:17)
  • “反对邪教,保障人权”百万公众签名长卷在日内瓦展示 (03/21 07:19)
  • 评论员:“法轮功”邪教是人间悲剧的制造者 (03/21 07:13)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有