庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • “田震摔话筒”事件 引出是非版最新消息
  • 田震又爆惊人之举:不参加今年的音乐盛典颁奖活动
  • 为免再出尴尬事 田震宣布退出音乐盛典颁奖(图)
  • 摔了"央广"话筒将登央视舞台 田震近日要露面(图)
  • 面对"封杀"传言 "冷面歌手"田震显得极其不耐烦
  • 面对可能遭"封杀" 田震称对不起歌迷但并不后悔
  • 田震开个唱向歌迷谢罪 港台嘉宾苏永康许志安加盟
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>娱乐>>明星追踪>>“田震摔话筒”事件 引出是非

    田震 递交申报材料 向国家广电总局讨“说法”
    2001年5月11日12:05 四川新闻网

      田震拒奖之后曾表示,一定要向有关部门讨个公道。今天,田震签约公司就将向国家广电总局有关部门递交申报材料,详细说明整个事件的全部过程。

      昨天,田震签约公司的张卫宁告诉记者,他们的申报材料是站在“客观、公正的立场上,平实地详细说明事件经过,相信广电总局会主持一个公道”。但张卫宁不愿透露申报材料具体递交给广电总局的哪个部门。他认为,媒体过早介入只会让上级主管部门认为这是他们在通过传媒施加压力,而“这是我最不想要的”。

      尽管田震目前已逐渐恢复了平静,但张卫宁在谈起那场颁奖典礼时仍“还想说两点”。张卫宁说,对于田震而言,在歌坛上最不缺的就是奖项,“这是个尊严问题。主办单位非常热心地设了这个局,可呈现给大家的却是个骗局,这对艺人来说是不尊重、是诋毁,同时也是对乐迷的愚弄。作为公司将会尽全力保护艺人。”此外,张卫宁指出,事件发生后他们曾一再表示此举只对事不对人,但“有些人站出来讲这讲那,急于表态,急于对号入座,真不知其背后动机是什么”。“主办单位在事发后不是想着怎样妥善处理问题,反而把责任一推了之,实在让人难以接受。”

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:“田震摔话筒”事件 引出是非
    相关新闻:
  • "摔话筒"摔出恶果 田震遭中央人民广播电台"封杀" (05/11 10:51)
  • "田震拒奖"节外生枝 喜洋洋向天津某报发律师函 (05/09 16:14)
  • 田震拒奖扔话筒续 知情者"他们这么搞一定会出事" (05/08 11:39)
  • 田震事件震出结果 广电总局将整顿歌坛颁奖典礼 (05/08 11:33)
  • 田震摔话筒事件扑朔迷离 主办方暗示田震涉嫌作弊 (05/08 09:30)
  • “田震掷话筒事件” 排行榜的规范问题才是关键 (05/08 05:35)
  • 知情者再揭内幕:“田震南京拒奖扔话筒”有续闻 (05/07 20:12)
  • 田震摔话筒余波未平 两派网友针锋相对(图) (05/05 21:28)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有