我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 2001年十大金融证券新闻评选最新消息
  • 中国黄金市场开放迈出关键一步
  • 中国外汇储备超过2000亿美元
  • 财政部颁行多项新会计准则
  • 郑百文重组一波三折
  • 上市公司退市机制正式启动
  • 更多>>  
    2001年度搜狐十大新闻评选版热点话题
  • 孙雯
  • 王朔:虎死威风在
  • 王小丫
  • 全球首个3G网络开通 新一代移动通信系统首次入市
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>2001年度搜狐十大新闻评选>>2001年十大金融证券新闻评选

    凯立案证监会败诉
    2001年12月5日09:14 

      7月5日北京市高级人民法院作出终审判决,中国证监会将依照司法机关的决定,依法审核海南凯立中部开发建设股份有限公司的上市请求,并要在60天内作出决定。至此,中国证监会在中国证券市场上首次被告案中败诉。

      2000年12月18日,北京市第一中级人民法院作出一审判决,判定中国证监会退回(简称海南凯立)A股预选申报材料的行为违法,责令中国证监会恢复对海南凯立股票发行的核准程序。2001年1月,中国证监会提出上诉,强调自己是全国证券期货市场的主管部门,有权依据法规制订股票发行程序,并作出解释。同时,中国证监会回顾了股票发行程序形成的8年历程,强调一审法院让其恢复对海南凯立的审核"不切实际,无法执行"。4月27日,北京市高级人民法院开庭审理此案,最终于7月5日作出终审判决。

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:2001年十大金融证券新闻评选
    --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有