庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 从老布什打到小布什 海湾风云再起版最新消息
  • 伊拉克开始着手解决海湾战争战俘和失踪人员问题
  • 美国于昨日上午再次空袭伊拉克东南部导弹基地
  • 新闻综述:美国为何连续对伊拉克大规模动武?
  • 图文:美英出动战机50架轰炸伊拉克防空所
  • 科俄官员就海湾战争遗留问题举行会谈
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>从老布什打到小布什 海湾风云再起

    美国于昨日上午再次空袭伊拉克东南部导弹基地
    2001年8月15日08:35 新华网

      新华网华盛顿8月14日电美国国防部发言人14日在此间表示,美国战斗机当天轰炸了伊拉克南部的一个雷达基地。这是一星期内美国第二次对伊拉克进行轰炸。

      国防部发言人惠特曼说,这次轰炸于美国东部时间14日上午8点15分开始实施。美国空军出动F-16战斗机,使用精确制导导弹,轰炸了位于伊拉克首都巴格达东南部272公里处纳西里耶的一个导弹制导雷达基地。战斗机轰炸后安全返回基地。

      惠特曼表示,这次轰炸的规模小于美英在10日对伊拉克发动的联合轰炸。10日,美英出动24架飞机,袭击了5个目标。

      位于美国佛罗里达麦克迪尔空军基地的中央司令部在一份声明中说,如果伊拉克不再采取威胁性行动,美英将停止联合打击。

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    去相关论坛  发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:从老布什打到小布什 海湾风云再起
    相关新闻:
  • 综述:美国为何选择这个时候对伊拉克动武? (08/13 10:33)
  • 综述:美国为何选择这个时候对伊拉克动武? (08/13 10:33)
  • 新闻综述:美国为何连续对伊拉克大规模动武? (08/13 05:32)
  • 20多年来首次访问伊拉克 叙利亚总理11日中午抵伊 (08/12 11:06)
  • 图文:美英出动战机50架轰炸伊拉克防空所 (08/12 10:48)
  • 俄罗斯外交部发表公告谴责美英战机轰炸伊拉克 (08/11 23:02)
  • 英美战机大规模轰炸伊拉克 造成1人死亡11人受伤 (08/11 01:39)
  • 出动50架战斗机 美英两国最大规模空袭伊拉克(图) (08/11 00:34)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有