庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 2000万买门票 美国富翁本周太空圆梦版最新消息
  • 首位太空游客返回家乡 洛杉矶市长亲往机场迎接
  • 首位太空游客今日(北京时间13:41)平安返回地面
  • 首位太空旅客蒂托正返回地球下午落地
  • 太空观光结束蒂托启程回家 总统亲自欢迎他的归来
  • 俄拟再售太空观光票 "泰坦尼克号"导演也要上天
  • 首名太空游客升空 搅热外空旅游美梦
  • 本版新闻搜索
    SOHU 首页 >> 新闻 >>国际>>2000万买门票 美国富翁本周太空圆梦

    首位太空游客返回家乡 洛杉矶市长亲往机场迎接
    2001年5月10日10:35 中国日报网站

      中国日报网站消息:路透社报道,世界首位太空旅行者、美国巨富丹尼斯·蒂托已经于5月9日返回了洛杉矶的家中,他仍处于太空之旅的兴奋之中,并表示希望更多的人可以亲自体验这种快乐。

      在洛杉矶国际机场,蒂托受到了英雄般的接待,洛杉矶市长理查德·里奥丹亲自到机场迎接。

      蒂托在机场发表讲话,称其8天的太空旅行为更多的人遨游太空开创了先河。“官僚们不希望看到这样的变化,但这(我的旅行)很显然将推动这个变化的发生。”

      蒂托认为,美国航空航天局的官员们应考虑在每架航天飞机上再添加一张座椅,以供太空游客使用。

      他说:“我在幻想,航空航天局是否可以邀请平民进入太空,例如诗人、哲学家、教师……人类对太空的探索已经进行了40多年,但现在还没有关于太空的音乐、文章或诗歌。”

      为了实现儿时征服太空的梦想,蒂托花去了2000万美元的旅费。(席雪莲)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:2000万买门票 美国富翁本周太空圆梦


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有