庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 先锋快报版最新消息
  • 美人与美钻交相辉映 奥斯卡与钻石的八大姻缘(图)
  • 奥斯卡安排全球媒体采访独漏李安
  • 奥斯卡上的亮点:李玟在颁奖典礼上放声高歌(图)
  • 李安:我一直是名中国导演而不是"华裔导演"(图)
  • 台报称《卧虎藏龙》是两岸三地中国人合作的成果
  • 今年奥斯卡颁奖典礼热闹非凡 但收视率却创新低
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>先锋快报

    奥斯卡颁奖典礼组织者表示 看台倒塌不影响颁奖
    2001年3月24日15:31 新华社

      新华网消息:为定于3月25日晚上(北京时间3月26日上午)举行的奥斯卡颁奖典礼特意搭建的一座临时看台在3月22日突然倒塌,致使5名工人受伤,其中1人伤势严重,不过,奥斯卡颁奖典礼的组织者表示,盛典活动仍将按照原计划进行。

      据悉,其中2名受伤的工人当时正好在看台的脚手架上施工。不过,负责组织奥斯卡颁奖典礼的美国电影艺术科学院的发言人表示,这一事故不会导致这一年度影响最大的颁奖活动被推迟。这位发言人在新闻发布会上表示:“这一突发事件不会影响到奥斯卡颁奖典礼的如期举行,事实上,我们的组织工作一直非常顺利,甚至较之预想提前了部分时间,所以我们不会因为发生这一事件而感到措手不及。”

      据称,这一总长为60米的建造物在没有任何预警的情况下突然倒塌,事故原因可能是当时风力较大。受伤的工人中伤势较重的一名颈部和背部均严重受伤,其他人则是受到了刮伤和擦伤。这一临时看台有5层楼高,就位于洛杉矶市中南区的奥斯卡颁奖典礼礼堂外面,专门供媒体记者以及公众观看奥斯卡颁奖典礼的盛况。由于看台很高,观众届时可以亲眼目睹各位影视红星步入礼堂时的风采。

      上述发言人表示,其他相关的准备工作3月22日晚些时候继续进行,但准备在临时看台上搭建摄像装备的部分工作人员当天不得不回家休息。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:先锋快报


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有