庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 从老布什打到小布什 海湾风云再起版最新消息
  • 伊拉克开始着手解决海湾战争战俘和失踪人员问题
  • 美国于昨日上午再次空袭伊拉克东南部导弹基地
  • 新闻综述:美国为何连续对伊拉克大规模动武?
  • 图文:美英出动战机50架轰炸伊拉克防空所
  • 科俄官员就海湾战争遗留问题举行会谈
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>从老布什打到小布什 海湾风云再起

    科俄官员就海湾战争遗留问题举行会谈
    2001年8月12日10:12 东方网

      东方网8月12日消息:科威特第一副首相兼外交大臣萨巴赫11日在科威特会见来访的俄罗斯外交部特使尼古拉·卡尔图佐夫,双方就海湾战争遗留问题、伊拉克问题和中东局势举行了会谈。

      卡尔图佐夫在会谈后对记者说,俄罗斯将继续为解决海湾战争遗留问题而努力,并表示俄将就科威特战俘问题与伊拉克进一步协商,但他承认,俄罗斯对于如何解决科伊分歧迄今没有任何新倡议。

      卡尔图佐夫说,他向萨巴赫解释了俄罗斯反对安理会前不久提出的对伊拉克实施“聪明制裁”的建议的立场,认为这种制裁只会进一步加深伊拉克人民的苦难。

      卡尔图佐夫说,他与萨巴赫还讨论了中东地区愈演愈烈的紧张局势,强调迅速找到解决办法、停止杀戮平民行为的重要性。

      卡尔图佐夫是10日抵达科威特开始为期两天的访问的。这是他中东之行的第三站,此前他已访问了伊拉克和叙利亚。他的下一站是沙特阿拉伯。来源:新华网作者:伏柏林洪漫

      订制搜狐短信新闻
    去相关论坛  发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:从老布什打到小布什 海湾风云再起


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有