我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    广西南宁原公安局长涉嫌受贿受审
    2001年11月22日13:55 广州日报大洋网

      大洋网讯广西南宁地区公安局原局长、党组书记陈千就涉嫌受贿六万五千元一案,昨天(11、21)上午在南宁地区中级法院公开开庭审理。对检察机关指控的部分犯罪事实,陈千就当庭翻供,破口大骂检察院询问笔录里的证人证言是胡说八道。

      昨天上午八时三十分,陈千就出现在南宁地区中级法院的审判大厅里。据中新网消息,整个庭审过程中,他始终全神贯注。对于检察机关指控其利用职务便利,为他人谋取利益,总共受贿六万五千元的事实,陈千就当庭翻供。他对指控其“先后五次收受凌宏笔送人民币四万五千元”有异议,辨称自己只收受了其中二次共二万元,另有三次纯属子虚乌有。当公诉人宣读证人证言,证实陈曾经向叶奇忠索要钱财时,陈激动万分,当庭粗话连篇、破口大骂起来。公诉人员在指控其收受陈世强一万元时,陈千就大喊:“他把什么责任都推到我身上,我不服!”随后,他承认了自己曾收一万元目标管理奖一事。

      陈的辩护人称陈千就没有利用职务之便为凌宏笔谋利益。凌的调动是经过正常程序的;陈世强送的一万元及叶奇忠送的部分钱财并不构成受贿罪。

      休息的间隙,陈千就叼着一根香烟,“亲切”地跟旁听席上的熟人握手交谈,仿佛受审的不是自己。法庭最后宣布休庭,择日宣判。

    时势快报:中国入世(WTO)全景短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 收受贿赂 生活糜烂 江苏省供销社主任被捕 (11/22 10:44)
  • 湖南又一名正厅级老总与儿子合伙贪污受贿 (11/22 09:56)
  • 广西南宁原公安局局长陈千就涉嫌受贿受审 (11/22 09:29)
  • 受贿受审当庭翻供 南宁市原公安局长大骂检察院 (11/22 07:37)
  • 利用职权大肆索贿受贿 广东佛山两银行行长落马 (11/21 09:06)
  • 贪污受贿组织卖淫——江苏"霸王书记"毁灭之路 (11/20 16:46)
  • 四川达州原民政局长贪污受贿100多万被判15年 (11/20 13:07)
  • 涉嫌受贿挪用公款 江苏省政府原副秘书长已被逮捕 (11/20 12:12)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有