庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    皇太子妃怀孕 拉动日本婴幼儿产品公司股价上扬
    2001年4月16日16:45 新华网

      新华网东京4月16日专电日本媒体16日报道,日本皇室证实皇太子妃小和田雅子已有怀孕迹象。这一消息迅疾带动日本婴幼儿产品公司的股票价格上扬。

      日本最大的婴幼儿产品商“鸽子”公司当日股价上涨100日元,涨幅达12.9%;婴幼儿服装制造公司KIMURATAN的股价则飚升了51.35%,收盘价格达到56日元;婴幼儿用品公司COMBI的股价也涨了49.06%,以每股790日元报收;纸尿布公司UNI-CHARM的股价也上涨了4.44%,达到了5180日元。

      市场分析人士指出,婴幼儿产品板块股价狂升一方面是由于人们预计皇太子妃怀孕的消息会使日本国民掀起生儿育女的高潮,从而带动这方面产品销量的上升;另一方面是由于日本股市近来缺乏新的投资热点,许多投资机构想利用皇太子妃怀孕这一消息聚集市场人气。(完)

      

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 日本皇太子妃可能已经怀孕 皇室后继有人 (04/16 14:59)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有