我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    只因驾照被扣来寻问 一果商竟被西安交警毒打吐血
    2001年10月29日09:47 华商报

    张为军遭毒打后,衬衫被染得血迹斑斑
    实习记者南方摄  
      本报讯(记者华新)车在路口突然熄火,被交警扣留驾照,司机催问处理结果,却被一辆车号为陕O-1925的警车中的人打得吐血昏倒。周至县猕猴桃“销售大王”张为军的遭遇引起群众极大关注。近日,省委常委、西安市市委书记崔林涛责成有关部门组成联合调查组迅速调查此事,严惩责任人。

      10月25日下午6时30分,张为军和同行孙保平开车拉着天津客商刘振江回周至,车上还有张为军两岁半的儿子。车行至长安县王寺立交桥东口时突然熄火停在路上,值勤的交警扣留了张的驾驶证,并责令他在路旁等候处理。张为军3人因急于赶回周至发货,遂向交警提议开具暂扣证后放行,被交警以工作忙为由拒绝。30分钟后,焦急万分的刘振江催问执勤交警结果,交警却答:“这不关你的事。”然后,站在交警旁的一个穿便衣的人手持警棍便欲殴打刘振江,张为军阻止时头上被打了几棍。打人者行凶后转身就跑,张为军奋力追上,却被执勤交警死死拉住,致使打人者逃走。

      此时,张看见路边有一辆车号为陕O-1925的警车,遂上前要求解决此事。不料车上的人竟说:“谁扣你车就去找谁要。”张不肯离开,车上一人跳下车径直朝他的脸上猛击几拳,又向他身上、腿上猛踹,将张为军打得满脸是血,倒在地上。张跪地苦苦求饶,此人仍继续狠踢他。行凶者上车后,警车便欲开走,张跪在车前拦挡,司机下车后掐住他的脖子把他甩开,张扑过来抓车,司机竟开车将张顶出1米多远。

      张为军两岁半的儿子见爸爸鲜血淋漓,吓得大哭,张遂让孙保平将孩子抱过来。因孙保平情绪激动惹怒了警车司机,司机一拳打来,却打在孩子头上。见儿子疼得惨叫,张为军急怒攻心,口吐鲜血昏倒在地,警车却扬长而去。当晚8时,张被两位长安县公安局交警大队王寺中队的负责人送到军工三院。

      得知此消息后,崔林涛书记立即要求严查,西安市委政法委、市公安局有关领导召开会议,市公安局领导到现场了解情况,市政法委副书记去医院看望了受害人,并要求调查组排除一切干扰,务必将事件查清。

      记者昨日在军工三院采访时了解到,张为军目前仍很虚弱,全身多处疼痛不已,其颈部被掐后的伤痕很明显。孙保平和刘振江已于10月27日晚前去有关部门指认打人者。本报将继续关注此事的进展。

      

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 新闻报道 (Mon Oct 29 11:15:37 CST 2001)
  • 图文:汉阳交警,在零点以后…… (10/24 15:06)
  • 图:北京交警“大练兵” (10/19 19:37)
  • 鲟鱼差点上餐桌 交警抓获2名偷运者 (10/18 15:32)
  • 拖出百米辗过双腿 "黑出租"丧心病狂轧交警(图) (10/17 15:33)
  • 武汉:煤气罐喷火焰 交警闹市排险 (10/16 16:33)
  • 210万元公款是如何私分的? 原广州交警支队民警受审 (10/11 11:47)
  • 涉嫌贪污70万 广州原天河区交警郭京华涉受审 (10/09 18:37)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有