我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 国内最新消息
  • 程度食品打假猛掀风暴 查获歪鸡精800公斤
  • 宾馆超市等播放背景音乐要收费有没有道理
  • 取消外来工所有行政收费激起千层浪
  • 秦始皇陵发现神秘陪葬坑 首次出土青铜禽类动物
  • 规范“三权” 严格监督 浙江构建反腐倡廉新体制
  • 更多>>  
    国内版热点话题
  • "慕马案"反腐英雄周伟是违法分子? 媒体莫衷一是
  • 评论:安徽擦鞋女被野蛮执法 难道生命是一堆垃圾?
  • 围捕恐怖分子身中数枪 新疆库车县公安局长牺牲
  • 侵吞公款324万包养38情妇 "延安第一贪"被判死刑
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国内

    依仗权势走私行贿 四川交通厅原厅长之子被判8年
    2001年12月19日09:08 中国新闻网

      中新网成都12月19日消息:四川省交通厅原厅长刘中山(已判刑)之子刘川,近日由成都市中级法院审理,作出一审判决:刘川因犯走私普通货物、物品罪,犯行贿罪,分别判处有期徒刑三年和六年,决定执行有期徒刑八年。

      据检察日报报道,1998年5月至10月,刘川所在的四川澳星公路有限责任公司以承建乐山至峨眉高等级公路的名义,分别免税进口了1台德产沥青搅拌站(价值105万美元)、3台澳大利亚产碎石机(价值74.9万余澳元)用于出售或出租盈利,还偷逃关税人民币47万余元。

      1994年,四川省绵阳市政工程总公司报名参加国道108线广元至棋盘关段(简称广北路段)工程投标未果。该公司副经理胡某找到刘川,要求其帮助该公司中标。随后,刘川即找该工程指挥长郑道访,在郑道访的直接关照下,绵阳市政工程总公司获得了广北路D段的承建合同。事后,刘川从胡某手中获得“中介费”39万元。为感谢郑道访,刘川从中拿出10万元现金通过郑道访之子郑勤送给郑道访。

      (曾精明)

    神州行超大惊喜:搜狐短信为神州行手机用户开通搜狐短信服务
    天大地大看“十大”!2001年度搜狐十大新闻评选震撼登场!
    无限精彩无限情:搜狐短信各品牌手机图片铃声传真情

    相关专题:国内
    相关新闻:
  • 四川"干部与小姐裸泳"案追踪:广安市6干部受严惩 (12/19 08:58)
  • 集体淫乱"小姐"溺亡 四川武胜嫖娼事件前前后后 (12/19 07:56)
  • 为四川省交通厅原厅长刘中山窝赃 一律师被公诉 (12/19 03:00)
  • 四川绵阳一所学校发生近400师生集体食物中毒事件 (12/18 23:54)
  • 四川:凡向未成年人售烟将受到罚款 (12/18 16:15)
  • 四川一5岁女孩竟长出4个肾脏 (12/18 15:11)
  • 四川:村民违章爆破砸断宝成线 造成铁路损失500万 (12/18 14:11)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有