庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 国际版最新消息
  • 威廉王子相中圣安德鲁大学 爱屋及乌英学子趋之若骛
  • 布什向老兵承诺:增加军费开支 “重振军威”
  • 华盛顿警察设路障封街道 遭到反全球化示威者起诉
  • 巴黎市政厅遭受汽车炸弹惊吓 虚惊一场
  • [苏联"8·19"事件十周年专题]当事人回首难忘岁月
  • 本版新闻搜索
     adidas欣喜价
     nike疯狂大甩卖
     中国自助游
     颠覆之神

    Sohu 首页>> 新闻>>国际

    美国海军一特种兵丧心病狂 一天竟有三次性侵犯
    2001年8月9日08:48 人民网-江南时报

      本报综合消息 现年20岁的锡德里克·泰特是美国海军的一名水兵,他即将在世界最著名的海豹特种部队里接受训练。但这个有可能成为海豹队员的美国海军精英现在却身陷囹圄,罪名是在不到24小时的时间内对3名妇女进行性侵犯。

      泰特来自纽约州的布鲁克林,8月5日晚在加利福尼亚州科罗拉多的一个居民区被逮捕,这里也是他进行第三起侵犯案的现场,泰特是在犯案时被当场抓住的。

      遭泰特袭击的是一个年仅17岁的少女,报警的是少女的邻居。这位邻居告诉警察,他听到了女子的求救声后,立即跳下床,冲到电话旁报警。

      这名少女虽然获救,但精神仍处于混乱状态,她一直不停地哭泣,直到昏迷不醒。所幸邻居及时报警,否则情况还会更糟。

      科罗拉多警署发言人莉·科宾告诉记者,当警察赶到犯罪现场的时候,泰特假装他只是从那里经过。但警察发现泰特的外貌特征同不久前发生的两起强奸案疑犯异常吻合,当即将他逮捕。

      目前,泰特面临多项指控,其中包括一项强奸罪、两项强奸未遂罪、三项绑架未遂罪、一项劫持汽车罪以及一项携带致命武器罪等。

      一位警官信心十足地表示:“我们已经掌握了充足的证据和信息,泰特将难逃法网。三名女子分别在三个地点受到了暴力侵害,其中两人还受了伤。除了身体上的伤害,她们的心灵也遭到了严重摧残。”

      在5日晚的暴力侵犯之前,泰特还于4日晚先后袭击了两名女子。第一个受害者也是一名17岁的少女,她当时刚刚下班到家,当她走下汽车时,泰特突然从背后将她抓住,并开始对她进行性侵犯。

      这时,刚好有巡警从停车场经过,他们顺着呼救声找到了犯罪地点,将少女从魔爪下救出,但泰特还是逃脱了。

      但还不到一个小时,泰特又向一名44岁的女子下手,犯罪地点距第一案件发生地仅一公里。

    我来补充两句  订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:国际
    相关新闻:
  • 治安情况越来越糟糕 纽约每天有一名学生被性侵犯 (08/01 04:03)
  • 前拳王泰森再次涉嫌性侵犯 加州警方正展开调查 (07/29 12:40)
  • 涉嫌性侵犯儿童 美国一市长遭逮捕 (07/27 09:21)
  • 涉嫌对29名男童性侵犯 美国一牧师可能将牢底坐穿 (07/11 14:25)
  • 为继女涂药竟被屈指为性侵犯 一男子冤死警枪下 (07/11 13:58)
  • 替女儿涂药被疑是性侵犯 一中国移民被美警察冤杀 (07/08 18:26)
  • 10岁学生被弱智男子强奸 儿童受性侵犯不容忽视 (06/10 12:12)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有