庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 幕后花絮版最新消息
  • 李安还乡炮轰奥斯卡:颁奖礼勾心斗角 今后拒竞逐
  • 出席奥斯卡颁奖礼 周润发礼服设计揭秘
  • 涉嫌侵权 奥斯卡影后茱莉亚·罗伯茨金像将被收回
  • 露点露内裤 奥斯卡红星变态穿着(多图)
  • 《卧虎藏龙》剧本成为美国学校中文教材(图)
  • 你上厕所我睡过头 两华人奥斯卡得主险些错过领奖
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>第73届奥斯卡金像奖>>幕后花絮

    影后朱莉亚·罗伯茨情急闯男厕 男士们欢迎不介意
    2001年3月27日15:55 中新社

      中新网洛杉矶3月26日消息:奥斯卡新任影后朱莉亚·罗伯茨当地时间25日深夜出席《名利场》(Vanity Fair)杂志主办的庆功宴时,发现女厕所当时大排长龙,情急之下,竟一头冲进男厕所中。

      朱莉亚·罗伯茨的这一贸然之举,令当时正在如厕的男士们大吃一惊。不过,男士们事后表示,对她的行动表示欢迎,言下之意一点也不介意。

      距离不远的地方,正是美国索尼影业公司为李安及《卧虎藏龙》举办庆功宴的餐厅。由于该餐厅平日只能容纳八十余位宾客,一时暴增至五百名来宾,也出现了厕所大排长龙的情形。

      虽然该餐厅调来数间临时流动厕所,但还是不够用,令来宾强忍着尿急排着长长的队伍。

      台湾“中央社”的报道说,新科影帝罗素·克洛与迈克·道格拉斯、凯瑟琳·泽塔·琼斯夫妇也在附近另一餐厅出席由英国歌星艾尔顿·约翰主办的庆功宴,由于参加人数超出原定名单,结果也发生了厕所不够用的尴尬情形。

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:幕后花絮
    相关新闻:
  • 快讯:朱莉亚-罗伯茨得奥斯卡最佳女主角奖 (03/26 12:34)
  • 朱丽娅·罗伯茨出席“奥斯卡”颁奖典礼(图) (03/26 10:25)
  • 最佳女主角提名朱丽娅·罗伯茨(Julia Roberts) (03/19 18:46)
  • 奥斯卡奖群英谱--最佳女主角提名朱丽娅·罗伯茨 (03/15 11:30)
  • 大嘴美人茱莉亚·罗伯茨离奥斯卡仅一步之遥 (03/14 10:11)
  • 茱莉亚·罗伯茨离奥斯卡不远了(附图) (03/13 22:03)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有