我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 俄图-154坠毁事件最新报道最新消息
  • 俄客机坠毁目击者听见爆炸声 不排除恐怖袭击可能
  • 图文:乌克兰政府将向俄空难受害者家属赔偿
  • 乌克兰总理表示将向俄空难受害家属进行赔偿
  • 等待正式调查结果 乌克兰愿对俄空难事故进行赔偿
  • 导弹击落客机 乌克兰表示愿对俄空难事故进行赔偿
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 快讯:塔利班放弃昆都士 三万士兵无条件彻底投降
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 塔利班提出有条件投降 并要确保外援安全
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>俄客机在黑海上空爆炸后坠海>>俄图-154坠毁事件最新报道

    11艘救援船至图-154失事地点 8名遇难者身份被确认
    2001年10月7日17:51 中国日报网站

      中国日报网站消息:截至10月7日,俄罗斯救援人员已经证实8名图-154失事客机遇难者的身份,其中4名以色列人、3名俄罗斯人和1名拥有双重国籍的妇女。

      据法新社报道,10月7日,11艘救援船只前往失事地点,已经发现了15具尸体。当天,20名以色列专家抵达黑海东岸城市索契,帮助调查图-154客机的失事原因。

      10月4日,一架俄罗斯西伯利亚航空公司图-154客机在从以色列特拉维夫飞往西伯利亚的途中,突然发生爆炸,并坠毁在黑海,机上64名乘客和12名机组人员全部遇难,其中大部分是以色列人。

      事故调查小组负责人、俄罗斯内政部长弗拉基米尔·卢沙洛(Vladimir Rushailo)10月6日说,在打捞工作中,调查小组发现了“异物”,不可能是图-154飞机一部分。

      到目前为止,事故原因还不清楚,有人怀疑此次事故是乌克兰军方导弹误射所至;也有些官员怀疑这是一起恐怖事件,并已经展开了调查。

      另外,此次事故中遇难的以色列人的家属也将于7日晚些时候抵达索契。(张楠)

    专题新闻:美国权利象征遭受恐怖袭击短信全程跟踪
    图片、铃声、言语音乐礼品贺卡三合一
    搜狐十强赛特别专题 国足负载世界杯出线心愿

    相关专题:俄图-154坠毁事件最新报道
    相关新闻:
  • 南京乘客拒乘图-154飞机 旅游团滞留北京南苑机场 (10/07 15:39)
  • 以色列专家抵达索契 帮助调查图-154失事原因 (10/07 15:36)
  • 普京要求乌克兰提供乌方与图-154空难无关的证据(图) (10/07 15:00)
  • 俄乌两国总统商定:共同调查图-154空难事故(图) (10/07 15:00)
  • 俄请求美国和以色列帮助寻找坠毁图-154的黑匣子 (10/05 20:52)
  • 调查人员在坠毁的图-154客机碎片上发现多处弹孔 (10/05 17:50)
  • 俄图-154客机由特拉维夫飞往新西伯利亚途中爆炸坠毁 (10/05 16:48)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有