庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 湖南公审女巨贪版最新消息
  • 评论:官运亨通十年不倒 究竟是谁放纵了蒋艳萍?
  • 三湘女巨贪案触目惊心 "家族腐败"祸国殃民(多图)
  • 女巨贪老情人悬崖勒马被免刑罚(图)
  • 湖南女贪官蒋艳萍被判死刑 反腐老人连声称好
  • 蒋艳萍情夫湖南计委原副主任被免予刑事处罚
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国内>>湖南公审女巨贪

    反腐斗士陈荣杰:蒋艳萍审而未判,只因还有保护伞
    2001年5月27日01:18 广州日报大洋网

      大洋网讯 名震全国的反腐老人陈荣杰走出三湘北上京城,做客北京电视台谈话节目《荧屏连着我和你》。

      今晚7时,陈荣杰老人身着中山装,精神奕奕地走入演播室,接受节目主持人田歌的采访——“反贪斗士:面对心灵的拷问”。

      在节目录制开始前,人民网记者对反腐斗士陈荣杰进行了独家采访。

      记者:陈老,在您51年的反腐道路中,最难忘的是什么?

      陈荣杰:腐败不除,会亡党忘国,我在51年的反贪道路中,感受最难的是地方保护主义的阻碍。

      记者:最近您在忙些什么?有没有什么新的“案子”?

      陈荣杰:蒋艳萍一案受到媒体的关注我很欣慰,只是蒋艳萍虽然受了审,但至今迟迟未判,上面还是有保护伞。

      记者:今后您还会继续同腐败现象斗争下去吗?

      陈荣杰:我会继续与腐败现象做斗争,也希望媒体能够发挥更多的舆论监督作用。

      在节目中,陈荣杰老人介绍了自己的斗贪官“三字经”:“一支笔,一张嘴,两只脚,两只手。解民忧,勤跑腿。斗贪官,剑在手,挺起胸,往前走,不斗倒,不放手,不怕苦,不怕累,不怕死,不怕鬼,敢碰硬,打持久。”(毛宇峰、孙懿)

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:湖南公审女巨贪
    相关新闻:
  • 新闻监督无碍司法独立——评蒋艳萍案的媒体审判 (05/23 11:46)
  • 评论:扳倒“三湘第一女贪官”蒋艳萍的四个疑问 (04/29 14:16)
  • 陈荣杰10年扳倒蒋艳萍 媒体先审判法律怎么办? (04/17 09:34)
  • 特写:贪官克星---84岁陈荣杰斗倒湖南女巨贪蒋艳萍 (03/30 06:02)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有