我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • “库尔斯克”重见天日最新消息
  • 俄北方舰队参谋长证实:库艇是被外国潜艇撞沉(图)
  • 调查人员正研究库尔斯克号沉没原因的三种版本
  • 俄官员:"库尔斯克"号核潜艇上已经打捞出56具尸体
  • "库尔斯克"航海日志重见天日 寻找遗体希望日渐渺茫
  • 女记者述说登上“库尔斯克”号后的亲身感受
  • 更多>>  
    国际版热点话题
  • 奥马尔扬言:正策划一项庞大计划"短期内摧毁美国"
  • 澳洲预言家:布什将遇刺身亡 英王子亦将死于车祸
  • 奥马尔口出狂言 称塔利班撤兵目标是“灭绝美国”
  • 一中国女留学生在日本千叶县市川市家中惨遭杀害
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>“库尔斯克”重见天日

    俄北方舰队参谋长证实:库艇是被外国潜艇撞沉(图)
    2001年11月17日19:35 新华网

    11月17日,俄罗斯各界冒雪祭祀库艇遇难烈士(航空知识图)
      新华网莫斯科11月17日专电 俄罗斯主要报纸17日新闻摘要如下:

     
     《消息报》:有关俄罗斯核潜艇“库尔斯克号”沉没的原因一直众说纷纭。日前,俄北方舰队参谋长、海军中将莫察克首次证实,“库尔斯克号”是由于同外国潜艇发生碰撞而沉没的。他说,有诸多旁证显示,在离库艇很近的海底有另外一艘沉没的潜艇。到出事地点寻找库艇的“彼得大帝号”发现了这一重要线索。

    11月17日,俄罗斯各界冒雪祭祀库艇遇难烈士(航空知识图)
      《独立报》:正在接受审判的车臣头号恐怖分子拉杜耶夫否认自己被指控的大部分罪行,说他从来没有下达过杀人的命令。拉杜耶夫辩解说,他只负责政治恐怖行动,军事恐怖行动则由伊斯拉皮洛夫负责。不过,他的话无法考证,因为后者已于去年丧命。

      《生意人报》:普京访美期间,俄罗斯一批大公司负责人正在美国考察。他们在议论普京访美成果时,担心俄罗斯同美国达成的经济计划无法落到实处。他们认为,目前的俄美关系很独特,俄罗斯应该抓住这一时机实现本国的经济目的。相对于政治和军事关系而言,美国目前仍在用昨天的眼光看待同俄罗斯的经济关系。(完)


    相关专题:“库尔斯克”重见天日
    相关新闻:
  • 难解库艇沉没之谜:第一隔舱仍然躺在巴伦支海海底 (11/05 05:20)
  • “库艇”的最后时刻如地狱般痛苦 (11/02 05:14)
  • 库艇壳体发现明显凹痕 仍不排除与不明物体相撞可能 (10/31 17:02)
  • "库艇"打捞出水以来共取出52具遗体 (10/31 16:00)
  • 库艇上找到45具遗体 两枚巡航导弹被拆除 (10/30 11:25)
  • 库艇七遇难者遗体回乡安葬(图) (10/29 21:24)
  • 库艇7位遇难者安葬家乡 录像带再现爆炸现场 (10/29 14:32)
  • 库艇打捞遇难官兵尸体达到32具 25名身份确认 (10/29 10:43)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有