我们入世了!
美军继续军事打击阿富汗
娱乐版最新消息
  • 郑秀文生日许志安亦未现身 多年感情终陷于决裂
  • 这是一场没人想错过的戏——罗大佑谈西安演唱会
  • 张惠妹昨亮相大运会开幕式预演 两首歌引爆全场
  • 著名小说家抨击《珍珠港》是在展示美文化霸权
  • 章小蕙自曝隐私:红杏出墙曾得到钟镇涛默许(图)
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐

    赵薇太邪门了!李亚鹏点评“四大名旦”
    2001年3月13日08:23 四川新闻网

      李亚鹏日前在广州一时高兴,就对记者们说了“出人意料”的话。李亚鹏谈到女友瞿颖时有意搞笑:“她嘛,就是我国前著名模特。”然后就不再提她。

      李亚鹏却爽快地点评了“四大名旦”——赵薇、周迅、章子怡和徐静蕾。李亚鹏感叹:“赵薇太邪门了!她的表演完全不符合传统的表演理论,不过我相信,中国没有第2个女演员能演出她那种味道。”至于徐静蕾,李亚鹏说:“她是个乖女孩,符合中国传统审美观点。”李亚鹏谈到章子怡时赞不绝口:“她太厉害了!她是我们中国年轻一代演员中发展得最好的,任何人都没法和她比。她长得不算漂亮,却红得这么快,真想不出有何道理!”

      李亚鹏最后才谈到周迅,提起这个“与自己关系很好”的女星时,他说:“周迅是个小精灵,眼睛很有灵气,是很聪明的一个女孩。”

      (林波)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:娱乐


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有