庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 影视天地版最新消息
  • "中国大学生电视节"评奖揭晓 地方无力抗衡央视
  • 《让爱作主》:爱有爱的难处
  • 为<古墓丽影>造势 安吉利娜不惜自爆曾和四男上床
  • 针对舒巧的批评 张艺谋:我的舞剧是给观众看的
  • 执导新片资金短缺 亚力克·鲍德温愤怒罢工(图)
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>娱乐>>影视天地

    章子怡师妹击败张曼玉成金紫荆影后(图)
    2001年3月19日12:30 新快报

      据香港媒体报道,本届香港电影金紫荆奖影后已经诞生,章子怡的师妹,毕业于中央戏剧学院的秦海璐继本年初在香港电影评论学会以一票险胜郑秀文荣升影后后,这次再凭《榴莲飘飘》击败大热门张曼玉及郑秀文,勇夺影后殊荣。

      据悉,秦海璐及张曼玉在票数上一直不分伯仲,但在最后一轮投票中,张曼玉以一票之差饮恨,新晋影坛天后郑秀文主演的《孤男寡女》虽然叫好叫座,更获本届“香港电影金像奖”最佳女主角提名,但演技则未被金紫荆评审认同。三人中以她票数最少。

      秦海璐夺双料影后,风头一时无两,监制文隽见机不可失,即时邀她任五月开拍新片《停不了的爱》的女主角,与陈晓东演情侣,重新演绎十七年前刘德华与温碧霞的经典电影《停不了的爱》,并由当年《停》片编剧文隽再次监制新版。(风儿)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:影视动态
    相关新闻:
  • 秦海璐,离国际影星有多远?(图) (03/09 13:18)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有