庆祝北京申奥成功
关注搜狐新闻中心
首页- 邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 秘鲁空军击落美国飞机版最新消息
  • 综述:秘鲁战机击落美机乐了毒贩
  • 被秘鲁空军击落的美国私人飞机遇难者今天下葬
  • 秘鲁将美私人飞机打捞出水 机身残骸上弹痕累累
  • 击落美私人飞机事件难缠 美国秘鲁上演口水大战
  • 美情报委员会不赞成美飞机在秘鲁执行辑毒任务
  • 美国将派调查组前往秘鲁,调查误击私人飞机事件
  • 本版新闻搜索
    Sohu 首页>> 新闻>>国际>>秘鲁空军击落美国飞机

    被秘鲁空军击落的美国私人飞机遇难者今天下葬
    2001年4月28日10:28 中国日报网站

      中国日报网站消息:一周前,秘鲁空军将美国传教士私人飞机误当作毒品运输机而击落;4月27日,此次事件的两名遇难者在家乡美国密歇根州下葬。

      美国传教士罗尼·鲍尔斯的亲朋好友今天都聚集到密歇根州鲍尔斯的家乡,参加她和女儿的下葬仪式。在这次秘鲁空军击落美国私人飞机的事件中,一颗子弹打穿了罗尼的身体,又钻进了她7个月大的女儿的头骨。

      鲍尔斯家乡的一位牧师斯特拉顿说:“人们大概十分愤怒。为什么这样的事非得发生?我们并不是对上帝不满,我们的愤怒当然是针对我们居住的这个有缺陷的世界。”

      斯特拉顿牧师在距鲍尔斯的家乡、密歇根州西部城镇马斯基根5英里的浸信会教堂工作。

      4月27日早上,布什总统通过电话向鲍尔斯的丈夫吉姆表达了他对两位死者的哀悼。总统助理们说,布什没有参加葬礼是因为他不想打搅一个私人活动。不过,布什将派一位负责外事服务的官员代表联邦政府出席葬礼。

      秘鲁军方4月20日击落了一架美国私人飞机,造成美国传教士罗尼·鲍尔斯和她7个月大的女儿丧生,机上另外3人受伤。美国一名官员说,美国一架侦察机指示秘鲁军方拦截并击落该飞机,并在旁边目睹了飞机被击落的过程。(许晴)

    我来补充两句 推荐给我的朋友


    相关专题:秘鲁空军击落美国飞机
    相关新闻:
  • 秘鲁将美私人飞机打捞出水 机身残骸上弹痕累累 (04/27 16:15)
  • 秘鲁军方否认违反程序击落美国传教士私人飞机 (04/24 06:42)
  • 指示秘鲁军方击落美私人飞机的侦察机隶属五角大楼 (04/23 13:54)

  • Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有