我们入世了!
2001年度搜狐十大新闻评选
首页- 闪电邮件- 社区- 短信- 新闻- 体育- 财经- 汽车- 房产- IT- 游戏- 生活- 健康- 女人- 旅游- 教育- 求职- 娱乐- 动漫- 校园
滚动 - 国内 - 国际 - 社会 - 评论 - 娱乐 - 财经 - 科技 - 专题 - 人物 - 英语 - 军事 - 文教 - 图片 - 健康 - 网友大家谈
美国爆发全国性恐怖事件
搜狐短信强档推荐
  • 订制搜狐短信“焦点新闻”-天下大事一览无余
  • 诺基亚绝世经典超大图
  • 搜狐短信经典手机铃声传情
  • 要知天下大事,请订搜狐短信
  • 银广夏被停牌最新消息
  • 吸取银广夏教训 中注协给年报审计打预防针
  • 银广夏重演琼民源故技 神秘"深圳发特"悄悄进村
  • “银广夏”事件引发的民事赔偿法律思考
  • 银广夏今日公布重组思路 尚无具体内容
  • 发特重组银广夏:目前尚无具体方案和实施时间表
  • 更多>>  
    财经版热点话题
  • 央视调查+机构暗访:家电企业服务竞出高低
  • 公安部侦察局将进驻证监会 动用卧底手段实施侦察
  • 我国电信业面临再次“大洗牌” 电话资费将会下降
  • 香港公司1亿元买断直播权 观众可能看不了世界杯
  • 更多>>  
    -圣诞欢乐“送”,好礼等着你!
    -世纪行过-少帅张学良传奇
    在台湾,他一度是个禁忌的话题。在中国大陆,他被高调定位成"民族千秋功臣"
    -徐訏小说
    言情“鬼才”。在海外,他和张爱玲享有同样的盛誉。
    -浪漫红酒圣诞礼包
    SOHU 首页>> 新闻>>财经>>证券观潮>>银广夏被停牌

    银广夏又出事了 总裁魏德元受到公开谴责
    2001年10月25日15:39 四川在线-华西都市报

      昨晚,深圳证券交易所发布了对银广夏董事魏德元公开谴责的公告。公告中深交所以前所未有的严厉口吻谴责魏德元,在信息披露方面存在一系列重大违规事实,并认为他不适合担任上市公司董事职务。深交所的公告认为,经查,广夏(银川)实业股份有限公司董事魏德元在信息披露方面存在以下重大违规事实。首先,在2001年8月15日,银广夏董事魏德元接受新闻记者的采访,对外披露与事实不符的信息有两条。一是将客户向银广夏发出的购货问询文件表述为“意向性购货协议”牞涉及金额2.6亿元;二是在银广夏虚计利润事件正在接受证监会查处期间,对外发布当时毫无事实依据的银广夏重组事宜的信息。其次,在2001年10月18日,银广夏董事魏德元再次接受记者的采访,擅自对外发布未正式披露的重大信息,以新闻发布的方式向外披露银广夏的重组进展情况。深交所认为,鉴于银广夏董事魏德元多次违反深交所《股票上市规则》的有关规定,且经深交所书面警告后仍不改正,继续发生违反《上市规则》的行为,根据《上市规则》第12.2条的规定,深交所决定对银广夏董事魏德元予以公开谴责的处分,并认定其不适合担任上市公司董事职务。据了解,魏德元在2001年8月15日发布新闻说,银广夏芜湖二氧化碳萃取项目获得德国客户2.6亿元定货协议,从深交所昨日的亲自公告中可以看出,这个所谓的巨额购货协议原来是无中生有的。据了解,魏德元现任银广夏公司董事局副主席、总裁职务,是银广夏造假事件后从公司董事局秘书处主任的职位上提拨上来的,刚刚就任才1个多月。魏德元现年52岁,曾任宁夏隆德县县长、县委书记,固原行署副专员。深交所的公开谴责会不会影响正在进行中的银广夏的重组?魏德元的命运如何?本报将继续关注。本报记者谭杰实习生向红玲

    专题新闻:美国对阿富汗恐怖主义分子开战全程短信追踪
    搜狐新闻中心:24小时全程跟踪美英对阿富汗发动军事打击
    搜狐短信豪华推出:ALCATEL手机图片(3类)铃声传真情

    相关专题:银广夏被停牌
    相关新闻:
  • 深交所认定魏德元不再适合担任银广夏董事职务 (10/25 14:39)
  • “盗买银广夏”事件受害股民基本情况一览 (10/25 10:36)
  • 银广夏一董事违规 被认定“不适合担任董事职务” (10/25 10:05)
  • 深圳发特介入 银广夏重组悬念不少 (10/25 10:00)
  • 深圳证券交易所公开谴责银广夏董事 (10/25 09:37)
  • 受四家法人股东转股消息刺激 银广夏A股昨涨停 (10/23 14:42)
  • “影子大股东”引人注目 银广夏重组依然迷雾重重 (10/23 10:38)
  • 沪深股市低位徘徊 银广夏逆市涨停 (10/22 16:10)
  • --给编辑写信


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有